咨询一下老师这个能打镯子吗?和265/克

百姓 发布于 2014-08-12 10:29:15 回帖: 68 | 评论: 0 | 查看: -

在坛子里有点中毒想给老婆打个镯子。自己不舍得把首饰融了,呵呵本来也不多。想买些金料怕含金量不够还不便宜,银行朋友给推荐让我买2枚中国人民银行2014年发行的1盎司金币31.1克,8250.折合265/克,纯度999的。人民银行应该放心吧。
前辈给点意见。还有2枚62克够不够?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级 健康平安就是福

这个金币挺好看的,应该钻个空,加个金扣子做吊坠

楼主
2楼
百姓

人民银行熊猫金币每年发型一个图案,感觉今年的最丑,呵呵。

3楼
大学二年级

这个打了太可惜了啊~

4楼
高中二年级

买条子去打吧,这个融了好可惜啊

5楼
硕士 返璞归真

打了可惜的,是好看的,也不贵,金条也不比它便宜多少

6楼
辅导员 🐟:hemengmeng1979

留着啊,打了可惜

7楼
二级助教 随遇而安

用工艺金币打镯子太可惜了

8楼
违规用户 你以为甲山只是镶嵌那么简单么?

挺好看,不建议打

9楼
高中三年级

拿这个打太可惜了吧

楼主
10楼
百姓

用什么打划算质量也有保证。好像金条挺贵的。

11楼
博士后

蛮漂亮的熊猫

楼主
12楼
百姓
引用1楼 这个金币挺好看的,应该钻个空,加个金扣子做吊坠

谢谢

13楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

楼主,熊猫金币是国家法定货币,与人民币有相同的法律地位。

中华人民共和国人民币管理条例第43条规定:故意损毁人民币的,由公安机关给予警告,并处1万元以下罚款。故意毁损人民币是指明知是人民币,而用各种手段对其予以毁灭或损坏。故意毁损人民币包括: (1)将完整人民币纸币故意剪成数段或撕坏的; (2)将完整人民币纸币故意用烟火部分或全部烧毁的; (3)在人民币纸上乱写乱画的; (4)用人民币制作工艺品的; (5)熔炼硬币的。《中华人民共和国中国人民银行法》第四十二条 伪造、变造人民币,出售伪造、变造的人民币,或者明知是伪造、变造的人民币而运输,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关处十五日以下拘留、一万元以下罚款。 第四十三条 购买伪造、变造的人民币或者明知是伪造、变造的人民币而持有、使用,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,由公安机关处十五日以下拘留、一万元以下罚款。 第四十四条 在宣传品、出版物或者其他商品上非法使用人民币图样的,中国人民银行应当责令改正,并销毁非法使用的人民币图样,没收违法所得,并处五万元以下罚款

14楼
研究生一年级 健康平安就是福
引用13楼 楼主,熊猫金币是国家法定货币,与人民币有相同的法律地位。中华...

哈哈哈哈苹果你。。。但是实际上还是好多人融金币啊

15楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用14楼 哈哈哈哈苹果你。。。但是实际上还是好多人融金币啊

我知道很多人熔啊,就像几年前银价疯涨,有人买袁大头熔成原料银去用一样。。。暴殄天物啊。

16楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

直接打个孔带

楼主
17楼
百姓
引用13楼 楼主,熊猫金币是国家法定货币,与人民币有相同的法律地位。中华...

还有这一说啊

18楼
初中二年级

这个是纪念币,不是流通币,熔了不要紧的。只是它这个价格是包含了制作工艺费用的,你拿这个去熔,成本也太高了吧?

19楼
小学五年级

编个蛋网挂脖子上

20楼
初中二年级

你别在毛主席头像上乱图乱画就行了,就像以前老师收班费,怕收到徦币,还让我们把学号写在钱上,罚什么罚呀,没人管

楼主
21楼
百姓
引用18楼 这个是纪念币,不是流通币,熔了不要紧的。只是它这个价格是包含...

银行朋友给弄得才折合265一克。应该不算贵吧

22楼
大学一年级

未必这熊猫币只能当500元用出去?

23楼
大学一年级

熊猫金币别打呀,听说很有升值潜力的

24楼
大学一年级
引用17楼 还有这一说啊

是的,我们这边指定有家中国银行可以直接拿熊猫币换现钱,不是类似回购那种,就相当于人民币那种

25楼
胚胎

给老婆打镯子的男人,赞一个,好老公

26楼
大学四年级

近年来的熊猫金币基本都是按金价走的,就是留着也不会有很高的升水,融了打金饰也没什么

27楼
高中二年级

直接买条子打,这个留着吧

28楼
大学一年级

难道已经打好啦、、、

楼主
29楼
百姓

谢谢,还没有。

30楼
博士后 平安喜乐~