【加个琉璃大手串】~~瓜珠~~小兽~~哔哔哔~~萌物集合~~青金手链大变身~╭(′▽`)╯

高中三年级 发布于 2014-08-12 20:40:53 回帖: 358 | 评论: 0 | 查看: -

发神经的台灯照,感觉好像南红啊哇咔咔

======================================================
前两天拍的古琉璃大手串也到了~~真的是大手串来着!一串顶俩!

颜色还挺艳丽的哇咔咔~~夏天戴着应该挺晃眼~~

上手

============================================================
这次的主角是它!!不是大王!

终于狠狠心把两条手链给拆了,然后搜刮了之前收集的珠子和前两天收的闲置小宝贝,一起带去找人帮编绳子。手笨没办法啊,至少想法是我的吧,也算是DIY嘛~~

在我们这边的步行街找了个小店子编绳子,阿姨的领悟力满分,我的图画辣么抽象也帮我弄好了哇咔咔~~不过还是出现了一点点估算错误。本来打算坠子那里的配珠是铜珠的,不过死党跟我说铜珠容易氧化变黑,到时候就不好看了,只能在玉器店里现挑珠子,挑了两颗黄翡珠子两颗小宝瓶还是葫芦~~幸好出来的效果还不错~~

两串青金原来的样子~~因为来源不同,两串的珠子的颜色有点不一样哈,不过不影响效果

现在的样子~~

配珠有松石(半成品附送的,估计不值钱),朱砂,南红,蜜蜡,琉璃珠子,黄翡,翡翠,南红瓜珠,木头小兽~~

小兽小兽,可爱的小兽~~

来个再近点的

再近点看珠子咯~~

下午串好后逛街时在专柜闪亮亮的灯下拍的~~

无聊来个打灯照~~

要不要来个上身照………………说真的这链子我觉得有点短……头大差点塞不进_(:з」∠)_大头桑不起啊

1楼
高中三年级

自沙哦也

楼主
2楼
高中三年级

然后慢慢艾特~~貌似没谁能艾特

@bamboox88@紫樱飞舞

3楼
高中三年级

先坐下慢慢看 图片打开龟速

楼主
4楼
高中三年级
引用3楼 先坐下慢慢看 图片打开龟速

慢慢看,其实你都看过了

5楼
高中三年级
引用4楼 慢慢看,其实你都看过了

哎 刷新了半天才出图 。。。

6楼
高中三年级

还是极品青金好看!我什么时候能有条一般的就算满足了!

楼主
7楼
高中三年级
引用6楼 还是极品青金好看!我什么时候能有条一般的就算满足了!

买买买!

8楼
小学四年级

小兽真漂亮啊

9楼
高中三年级
引用7楼 买买买!

不会看 不敢下爪 暂时没钱

楼主
10楼
高中三年级
引用8楼 小兽真漂亮啊

嘻嘻,是的呀~~

觉得雕刻得很可爱

就跟瓜珠一起收了~~

楼主
11楼
高中三年级
引用9楼 不会看 不敢下爪 暂时没钱

我前两天看到我买的那家 有大猪子,不过真心不敢问价了

12楼
小学四年级
引用10楼 嘻嘻,是的呀~~觉得雕刻得很可爱就跟瓜珠一起收了~~

方便说下渠道?

楼主
13楼
高中三年级
引用12楼 方便说下渠道?

哦哦,可以呀~~

我短你~~

14楼
高中三年级
引用11楼 我前两天看到我买的那家 有大猪子,不过真心不敢问价了

没明价?估计价格不菲 要中四了吧

楼主
15楼
高中三年级
引用14楼 没明价?估计价格不菲 要中四了吧

没有,要小窗问价的~~

估计不止吧,12的猪猪啊………………

16楼
高中三年级
引用15楼 没有,要小窗问价的~~估计不止吧,12的猪猪啊………………

有人买么?

楼主
17楼
高中三年级
引用16楼 有人买么?

好几条都出了…………第二天就没了

18楼
二级讲师

亲耐滴,嫩的手好巧哦

19楼
高中三年级
引用17楼 好几条都出了…………第二天就没了

好吧。。。这么抢手。。。

楼主
20楼
高中三年级
引用18楼 亲耐滴,嫩的手好巧哦

不是我弄哒~~

我去找小店子帮编起来的~~

用了15哈哈哈

楼主
21楼
高中三年级
引用19楼 好吧。。。这么抢手。。。

对啊她家真的很抢手= =

都不知道为啥。。。

楼主
23楼
高中三年级
引用22楼 求短

额,是要短哪个?

24楼
初中一年级

这种什么克价

楼主
25楼
高中三年级
引用24楼 这种什么克价

不知道啊,我之前单圈的都是按颗来算的………………

26楼
初中一年级
引用25楼 不知道啊,我之前单圈的都是按颗来算的………………

多大的珠子 一颗什么价

楼主
27楼
高中三年级
引用26楼 多大的珠子 一颗什么价

6mm的当时是20一颗,现在呼呼的涨了…………

28楼
二级讲师
引用20楼 不是我弄哒~~我去找小店子帮编起来的~~用了15哈哈哈

哦哦,性价比很高哦

楼主
29楼
高中三年级
引用28楼 哦哦,性价比很高哦

对~~

我特喜欢那个小兽哈哈哈

30楼
二级讲师
引用29楼 对~~我特喜欢那个小兽哈哈哈

小兽很萌吖