K金戒指,来自星星的你,超闪

大学三年级 发布于 2014-08-13 10:02:32 回帖: 120 | 评论: 0 | 查看: -

今天戴的,一眼看中,二话没说就收了,1克一个。心水了好几天,欢喜了一塌糊涂

K金戒指,来自星星的你,超闪_K金戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

好看,喜欢K金戒指

3楼
高中一年级 喜欢就买!!!

我也想整个K金的戒指 戴着出门睡觉干活无压力啊~

4楼
大学二年级

这个真的很好看呢!多少钱啊?这个弄得我都想买了~

5楼
高中二年级

很淑女的戒指,漂亮

楼主
6楼
大学三年级
引用4楼 这个真的很好看呢!多少钱啊?这个弄得我都想买了~

版主要一句话

楼主
7楼
大学三年级
引用3楼 我也想整个K金的戒指 戴着出门睡觉干活无压力啊~

恩,硬度高,不怕磨,闪

8楼
高中一年级 喜欢就买!!!
引用7楼 恩,硬度高,不怕磨,闪

你的是玫瑰金的吗?玫瑰金是一口价还是按克卖呀?

9楼
大学二年级
引用6楼 版主要一句话

下个月找你,这个月买了一对钻石耳钉了,还买了一套兰蔻~虽然我老公没说啥,但是自己要节制啊~哈哈哈~

10楼
高中三年级 云想衣裳花想容

哟西

11楼
博士后

这种戒指要很瘦的手指带了才好看啊

12楼
大学一年级 爱松石 爱生活 vx号wmz922

好看

楼主
13楼
大学三年级
引用9楼 下个月找你,这个月买了一对钻石耳钉了,还买了一套兰蔻~虽然我...

好,没问题

楼主
14楼
大学三年级
引用11楼 这种戒指要很瘦的手指带了才好看啊

肥手指有16号圈口,我这个就是最大圈口

15楼
高中一年级

好看,多选几款开个团吖

16楼
大学一年级
引用1楼 沙发圈人,正式掉入K金的坑了@BAMBOO1119@faxi...

我能说K金我只有两件,一条K金项链,一个K金吊坠,还是十多年前买的,都是坑爹的一口价,K金项链早不知道扔哪里去了。。其实这款戒指,千足金的有,我在店里看过也试戴过,可我是小胖手,戴着不好看啊,要不然我早下手了。。你这一晒图,貌似又勾起我的购买欲。。

17楼
二级助教

很闪 放毒贴

18楼
大学一年级
引用11楼 这种戒指要很瘦的手指带了才好看啊

我也是这么认为,因为我在店里试戴过同款的千足金戒指,可惜我是小胖手,我是戴15号戒指的人啊。

楼主
19楼
大学三年级
引用16楼 我能说K金我只有两件,一条K金项链,一个K金吊坠,还是十多年...

K金比黄金好看多了,黄金款张良家见过,无感
K金1克一个,便宜呢,黄金要3、4克了

楼主
20楼
大学三年级
引用18楼 我也是这么认为,因为我在店里试戴过同款的千足金戒指,可惜我是...

张良家的这款黄金,好粗狂,我HOLD不住

楼主
21楼
大学三年级
引用15楼 好看,多选几款开个团吖

这款自己喜欢,先收了
剩下估计团不起来

22楼
大学一年级
引用19楼 K金比黄金好看多了,黄金款张良家见过,无感 K金1克一个,便...

黄金好像是三克多一个,你说K金那么好,如果K金能回购的话可能考虑入一个。。。

24楼
大学二年级 海龟

哇 一克一个 便宜美貌收来无压力
你搞得我动心了哦 麦姐

25楼
初中三年级

K金真闪

26楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

我要买房子我要买房子
默念一百遍。。。

楼主
27楼
大学三年级
引用24楼 哇 一克一个 便宜美貌收来无压力 你搞得我动心了哦 麦姐

哈哈,好多人心动了,K金真心不错,比黄金好看
价格也便宜

楼主
28楼
大学三年级
引用26楼 我要买房子我要买房子 默念一百遍。。。

恩,你就免了
我也要还债,半年不入了,最近入太多,除非大跌

29楼

坏人,种草。好看。
不过好像带食指效果差一点……

30楼
初中一年级

真闪啊,不错的款式