8.18特价 。紫牙乌石榴石 碧玺 福禄寿 单圈手链。

官方帐号 发布于 2014-08-18 15:00:46 回帖: 61 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
幼儿园中班 爱好者

不错

32楼
幼儿园小班

等待顶级紫牙

34楼
大学二年级
引用26楼 怎么和校长对上话?我想买日月星辰编红绳戴呢,马上本命年了。大...

因为我是版主啊~哈哈~
日月星辰可以定的吧~你给他留言,他看到会回的~论坛里有他的QQ啊~只能上去就说事情,不能打招呼~

35楼
大学二年级
引用21楼 呵呵,那是没啥用,我就是觉得好看,我备孕了两三年,因为异地,...

我之前也是一直分居~西医除了输卵管没查其他都没有问题,医生说我还小又分居不给查,怕查了反而有伤到~去看中医,医生说也挺好的,随便开了5付药给我吃,我问吃完没怀上还来开药吃吧,医生说不用了~所以我估计也就是随便吃吃~我现在心态挺好的,顺其自然吧~哈哈~我没压力的,我也还算小~医生也说了压力大会分泌什么激素,加快子宫收缩,就算怀上也给排出来~

36楼
大学二年级
引用19楼 貌似没什么用吧,估计是心理作用,没有听过石榴石会助孕哦

百度好多都说石榴石助孕的啦~哈哈哈~

37楼
大学二年级
引用18楼 石榴石怎么会助孕呢,商家的噱头吧?呵呵!祝你早日小天使降临!

谢谢你~哈哈~其实我觉得水晶的各种功能也是吹牛的~哈哈~

38楼
大学二年级

福禄寿是那种水晶呀?

39楼
小学六年级
引用38楼 福禄寿是那种水晶呀?

同问啊,求解

40楼
小学五年级

心水那条肥鱼~~

41楼
高中二年级
引用35楼 我之前也是一直分居~西医除了输卵管没查其他都没有问题,医生说...

还是顺其自然比较好,越紧张越不容易怀上。我同事的老婆怀了很紧张。不到三个月死胎了,所以做了流产,我觉得还是太紧张了。她一怀上就没上班了,在家养胎

43楼
胚胎

紫牙乌什么价呀~~很不错的样子

44楼
胚胎
引用26楼 怎么和校长对上话?我想买日月星辰编红绳戴呢,马上本命年了。大...

啊,不用找校长吧,福利金里不是有吗,我团了一套还没到手

45楼
胚胎

石榴石那个看着不错啊,有三圈的不

46楼
初中二年级

等三圈顶级紫芽乌

47楼
胚胎

看着不错的感觉,不过对这些不了解

49楼
初中一年级

还要以,不过期待更好些的。

51楼
小学二年级

紫牙乌真漂亮,感觉我就是一紫色控!

52楼
博士

求大珠的石榴石呀

54楼
胚胎

哦,小的紫枚色的要吗,我家有3.5毫米的紫色石榴石,绕5圈,很贴心的了

56楼

这条紫牙乌太漂亮了,就是钱贵了。

57楼
初中一年级
引用56楼 这条紫牙乌太漂亮了,就是钱贵了。

紫牙乌,现在这个价真心不贵了。

58楼
小学四年级
引用56楼 这条紫牙乌太漂亮了,就是钱贵了。

这条不算漂亮的,我之前在校长家收的两条玻璃体的比这还漂亮呢~~

59楼
小学四年级

请问福禄寿是哪种石头啊?

60楼
胚胎

顶级玻璃体的大概多少MM的0.8MM?