生日大片回来了,李师傅手艺~

博士后 发布于 2014-08-18 19:12:31 回帖: 216 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级
引用22楼 不是哒……是有位mm找林师傅做了这种吊坠,我就想凑一套

我前阵子刚去李师傅那里做了一手,你可以看看我以前的贴http://www.giabbs.com/thread-577659-1-1.html

32楼
初中三年级

真漂亮。橄榄石那里买的?求地址。。

33楼
初中二年级

漂亮,生日快乐!

楼主
34楼
博士后 平安喜乐~
引用28楼 求橄榄石地址和李师傅联系方式。

已短

楼主
35楼
博士后 平安喜乐~
引用30楼 山的向往吗?

对哒,像不像

楼主
36楼
博士后 平安喜乐~
引用29楼 求短橄榄石地址啊

短啦

楼主
37楼
博士后 平安喜乐~
引用32楼 真漂亮。橄榄石那里买的?求地址。。

短啦

38楼
高中三年级
引用35楼 对哒,像不像

很不错哦,工费加石头多少,这么说一个吊坠金子多少,总价多少

楼主
39楼
博士后 平安喜乐~
引用33楼 漂亮,生日快乐!

谢谢

楼主
40楼
博士后 平安喜乐~
引用31楼 我前阵子刚去李师傅那里做了一手,你可以看看我以前的贴http...

哇塞,你是大件~我就是小打小闹啦

41楼
大学三年级

真漂亮

42楼
小学四年级

一定要攒金子去南京啊= =。。。呜呜呜

楼主
43楼
博士后 平安喜乐~
引用38楼 很不错哦,工费加石头多少,这么说一个吊坠金子多少,总价多少

工费是220 石头是245,那个吊坠的石头贵180。吊坠用的金子是1.46g,我这一套所有的加起来差不多2k毛毛

楼主
44楼
博士后 平安喜乐~
引用27楼 好赞呢!一定要赶去山百哞?

我把东西寄过去的,没有直接去。

45楼
初中三年级
引用44楼 我把东西寄过去的,没有直接去。

46楼
高中三年级
引用43楼 工费是220 石头是245,那个吊坠的石头贵180。吊坠用的...

也不便宜哈,还不如买校长家的,不过水晶是真的倒是,合成的看起来还是有点不上档次,呵呵

楼主
47楼
博士后 平安喜乐~
引用46楼 也不便宜哈,还不如买校长家的,不过水晶是真的倒是,合成的看起...

戒指用的金子多了一点点……

48楼
大学一年级 天字第一号小巫婆

还不错,不过手工的做工和第可的向往不能比啊,粗糙啊

49楼
一级助教 善待他人,更善待自己!

不错!我也去山一个,我喜欢蓝色的!

50楼
初中二年级

一样也是8月生的,同求石头跟李师傅联系方式

楼主
51楼
博士后 平安喜乐~
引用49楼 不错!我也去山一个,我喜欢蓝色的!

支持去!

楼主
52楼
博士后 平安喜乐~
引用50楼 一样也是8月生的,同求石头跟李师傅联系方式

短啦,注意查收奥

53楼
大学三年级

生日快乐!真的好漂亮

54楼
高中二年级

美饰美手,很给力

楼主
55楼
博士后 平安喜乐~
引用53楼 生日快乐!真的好漂亮

我觉得也蛮有意义滴

楼主
56楼
博士后 平安喜乐~
引用54楼 美饰美手,很给力

哎呀,谢谢啦

57楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

好赞啊!种草机的节奏

59楼
初中三年级

一直都觉得橄榄石的颜色很赞

楼主
60楼
博士后 平安喜乐~
引用59楼 一直都觉得橄榄石的颜色很赞

我原来还没咋注意,不过配金子是不错