我来告诉你 为啥周大福那么牛?

大学三年级 发布于 2014-08-19 19:43:27 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -

今天去茂业吃饭 然后顺便到了一楼珠宝柜台逛一下 消化一下 问了下金价 看看了每个品牌有没有什么很好看的东东 和金至尊的一个店员聊天 才知道 另外一个商场的周大福 店员为什么态度那么不好 为什么那么牛气 金至尊的店员告诉我说 那个店 是本市唯一一个拿特殊工资的 相当于公务员 一个月修四天 平时除非他们要调货 否则是不和我们这些其他品牌的人说话的 特别牛呢 于是呼 我恍然大悟 原来如此 就算工资高一点 就算你是公务员 又有什么了不起的 有什么好趾高气扬的呢

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

我之前发过一个帖子就是说部分金店导购高工资所以才那样傲娇的。

2楼
辅导员 大王

不要生气嘛,,

3楼
小学二年级

你的美白晶体管用了吗

4楼
高中一年级 喜欢就买!!!

是华强北茂业的那家吗?

5楼
博士

公务员还是公仆----公民的仆人呢,还不是牛得很?

6楼
大学一年级

不觉得周大福的东东好看,我还是最爱二老,港牌还是倾向周生生,如果一个戒指一个吊坠,最近又对梵文镯长草了,得管住自己,不能去店里逛了

7楼
二级讲师 素华映月只闻香

港资,怎么会类似公务员?

8楼
大学三年级

待遇这么好么

9楼

我一直觉得大福的态度还算好的,有些小品牌服务员态度更过分~

10楼
二级助教

大品牌 好待遇 应该服务态度和素质更高啊

11楼
高中一年级

已经很少去实体店买金了,现在要么打金,要么网上买,看不惯店员的那种爱买不买眼神

12楼
小学四年级

看地方吧,我觉得广州的服务业很好,别说周大福了,这边的奢侈店员工也很少说一脸看不起人,太古汇逛了一圈下来服务员也都满脸笑容说欢迎下次光临。。。我同学说出了广东才知道外省的服务态度不好。。。

13楼
初中二年级

工资高为毛就牛气啊?不也是要拿提成的么?难道是固定工资和公务员一样?那真的牛叉了

14楼
高中一年级 珍珠小姑凉

怎么应聘周大福店员?

15楼
高中二年级

周大福也分哪个店吧,感觉双安商场专柜服务还不错。上周六趁店庆去逛了逛,本想买繁花项链的,结果没货,又看了看其它首饰,也没特别喜欢的,所以最后什么也没买。但柜员还是很热情的送了俺家小宝一盒迪士尼水彩笔,服务超赞哦^O^

16楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

分人吧
有的人天生就那样……

17楼
高中二年级

工资再高也得生老病死啊,有本事跳脱那才牛叉,多拿点儿钱就不和其它品牌的人说话了,好可爱呦

18楼
博士后
引用16楼 分人吧 有的人天生就那样……

同意面条君的发言,做个店员有什么可牛的,老板说不定还属于低调的呢

19楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!
引用18楼 同意面条君的发言,做个店员有什么可牛的,老板说不定还属于低调...

好的
多谢领导栽培

20楼
大学二年级

不懂怎么就能跟公务员比了,这说法太不准确了。

21楼
婴儿

老板都是低调的,人家知道顾客是自己财神。

22楼
幼儿园中班

哈哈,我娘让我陪她逛街时穿得不要太随意,就怕遇上店员怠慢影响心情

23楼
高中一年级

去了香港一次,才知道人家那服务真是一流,不管买不买态度都非常好,临走还送到门口,帮顾客开门,不像内地的看人下菜碟,一看不买立马变脸。。

24楼
初中一年级

周大福店面那么多,销售也很多啊,偶尔遇到很正常的

25楼
胚胎

偶尔遇到这种事正常

26楼
初中二年级

真滴呢。。。。

27楼
幼儿园小班

服务好自然人缘就好,顾客是上帝。公务员其实没什么了不起的,也就普通人一个

29楼
辅导员

周大福的态度很垃圾的,几年前去HK给妈妈买了一个40多克的金镯子,店员死活不给复称重量,说什么店里只有一个的,不会弄错的之类,可是我买的这个款明明店里有两只。。。我记得很清楚,就是海港城里的那家周大福,其他几家都没那么恶劣的态度的,周生生的服务真是好到不行。

30楼
高中二年级

真得分人,不过我倒是觉得中国黄金的导购普遍都差