选择黄金还是铂金

小学四年级 发布于 2014-08-20 21:11:19 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

想买条项链单独配带,是选择黄金还是铂金,请大家给点儿意见吧。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究实习员 体力劳动者

根据自己肤色和喜好来吧,我看很多人黄金链子也很好看。

2楼
硕士 返璞归真

还是黄金

3楼
高中三年级

皮肤黑戴黄金,要挑时髦点的款式。铂金,不太好看。
皮肤白,随意啦,各入一条,换着戴

4楼
高中三年级

铂金

5楼
研究实习员

铂金永不变色

6楼
研究生一年级 健康平安就是福

肤白貌美的任意选,健康色美人慎选黄金,当然有气场的除外,其实很多黑人都爱穿戴金色的首饰衣服

7楼
大学二年级

我喜欢铂金 感觉更容易配衣服

8楼
大学二年级

我喜欢铂金 感觉更容易配衣服

9楼
高中三年级

~我觉得黄金和铂金都需要啊,如果已有黄金就买条铂金吧,铂金的白色光泽天然纯净,赋予了铂金首饰独特的外观,而且不挑衣服,很好搭配~!

10楼
初中二年级

我皮肤比较偏黄黑,我戴黄金好看,我朋友皮肤很白,戴铂金很好看,而且感觉她戴黄金反而没有戴铂金有感觉,所以还是要根据你的肤色来判断

11楼
违规用户 林公子

黄金黄金黄金

12楼
解元 得之我幸失之我命

黄的

13楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

配铂金坠子或钻坠就买铂的,配黄金坠子就买黄金的。

14楼
博士后

果断黄金!我妹妹常常后悔她的铂金链子看着还不如我的银链

15楼
大学一年级

各来一条吧,各有特色

16楼
高中二年级

黄白金各一条

17楼
幼儿园中班

没有意见,随便围观

18楼
幼儿园小班

因人而异 ,看自己适合哪个,如果都可以,就选黄金。

19楼
大学三年级

现在喜欢铂金,铂金比黄金闪
黄金戴了一个月以上,就暗了

20楼
大学二年级

喜欢黄金,在配个美好的坠子

21楼
胚胎

对于选择黄金还是铂金,得先从购置预算来权衡。若从价值高低来回答黄金和铂金哪个好这一问题,那答案肯定是铂金,因为它被誉为贵金属之王,拥有包括黄金在内的其他贵金属所无法取代的特性和吸引力。预算充足的话,建议选择铂金饰品,不过在这里给楼主提醒一下,也是我自己的亲身经历,首饰店平时所说的白金其实是钯金,他和铂金在外表上是没有多大的差别的,但是谈到升值空间,远远就没有铂金大了,所以要仔细区别,不要让店里的人把你忽悠了。

每个首饰上都有一个标志,你可以仔细观察,比如PD990这个PD的意思就是钯金,990是纯度,而真正的铂金的代码是PT。

此外,,还要从佩戴者的气质和搭配来分析。若是结婚时搭配白色婚纱,建议选择铂金项链等饰品做搭配,若是穿着红色等喜庆风格的中式礼服,则可以用黄金饰品来点缀。还有些消费者对贴身佩戴黄金饰品会过敏,那就建议佩戴铂金饰品,因为铂金纯度高、光泽度高,低致敏性使得铂金饰品即使贴身佩戴也适合任何人。再来就要从用途来分析黄金和铂金哪个好了,一般的结婚钻石戒指都由铂金来做戒托的,而镯子则大多是黄金打造,项链则可以在选购铂金和黄金各挑选一款,以便搭配不同的服装风格。所以,问黄金与铂金哪个比较好,这是没有确切的答案的;只有因人而异地分析,并且要符合所佩戴的场合,才能确定黄金与铂金哪个比较好。

22楼
初中二年级

有铂金一条,黄金好几条

23楼
高中一年级
引用21楼 对于选择黄金还是铂金,得先从购置预算来权衡。若从价值高低来回...

分析得好认真啊~~

25楼
大学三年级

铂金太贵了 明牌的480左右 六福 金至尊 要500加工费 二周一口价 更坑爹 太贵 太贵了

26楼
幼儿园小班

也可以选择一些世界品牌的带带,价格是会高,但是经典。

27楼
大学三年级

以前喜欢铂金,觉得黄金俗气,现在喜欢黄金,哈哈

28楼
高中三年级

两者都要,先黄后铂。

29楼
高中一年级

黄金

30楼
高中二年级

单戴选铂金 带坠选黄金