选择黄金还是铂金

小学四年级 发布于 2014-08-20 21:11:19 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

单带的话精致一些亮一些的,都可以

32楼
初中三年级

只能买一条买时铂金吧,铂金看起来觉得更好看些

33楼
胚胎
引用23楼 分析得好认真啊~~

呵呵,没有了。我也是做黄金的,就比较懂。顺便帮下亲们而已

34楼
胚胎
引用24楼 分析的真好

谢谢

35楼
胚胎
引用25楼 铂金太贵了 明牌的480左右 六福 金至尊 要500加工费 ...

是的,铂金除了确实很漂亮外真心是没什么优势的。不过现在黄金也很漂亮呀

36楼
胚胎
引用27楼 以前喜欢铂金,觉得黄金俗气,现在喜欢黄金,哈哈

我也是。。原来觉得黄金很俗气。谁知道入行之后可看到很多多漂亮的款式就hold不住了

37楼
胚胎
引用26楼 也可以选择一些世界品牌的带带,价格是会高,但是经典。

其实真心没必要追大牌,有的东西大家都懂的。周大福等国内大牌的货很多也是从加工厂直接拿的

38楼
胚胎
引用25楼 铂金太贵了 明牌的480左右 六福 金至尊 要500加工费 ...

呵呵、铂金确实很贵。保值还差。彩金现在其实很漂亮的,并不比铂金差。前几天珠宝展粤豪的未来系列真心不错

39楼
胚胎
引用32楼 只能买一条买时铂金吧,铂金看起来觉得更好看些

的确。。

40楼
胚胎
引用30楼 单戴选铂金 带坠选黄金

今年黄金的锁骨链销量超好的,特别的性感看着

41楼
大学三年级
引用36楼 我也是。。原来觉得黄金很俗气。谁知道入行之后可看到很多多漂亮...

好吧,我是入了论坛以后……

42楼
幼儿园小班
引用37楼 其实真心没必要追大牌,有的东西大家都懂的。周大福等国内大牌的...

我说的是国际品牌的,周什么的 我从来都不关注

43楼
初中三年级
引用42楼 我说的是国际品牌的,周什么的 我从来都不关注

t和c家的基本款倒是几十年不变样子,可是价位绝对比周xx一口价牛掰多了,至少是周xx家的5-6倍。18k的价位更是我们千足金的x倍。不过人家是国际大牌。客户买的是品牌和样子,不是贵重金属。
以前我从来不喜欢24k的,觉得金灿灿的闪瞎人的眼睛,只有中老年土豪才喜欢,现在年纪大了,恨不得自己是土豪呢,哈哈哈哈哈。
不过要是想装文艺范,显示自己有品味有米,就的带铂金,珍珠,钻石,名表之类。
日常还是喜欢24k黄金,谁叫他金灿灿的,最重要的是它还是货币,出手容易,最差也能卖个国际金价呗。而不是3折卖给典当行。
家里米不多的人选千足黄金。家里米多的自然选铂金。

44楼
初中二年级

都可以.

46楼
高中一年级

土鳖连铂金长什么样都不知道。。

47楼
高中一年级

感觉还是黄金比较有收藏价值~

48楼
初中二年级

黄金吧,保值,不喜欢款式了还能换

49楼
初中三年级

要是做投资就买黄金,就一条自己装饰性的项链,还是铂金更好看些,个人观点