创意被山寨,很开心,哈哈哈!

大学三年级 发布于 2014-08-20 22:14:36 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

前几天做了十字架,意外用了枣红色,效果还是不错的,但是对于肤色较暗的海盗来说依然是蓝色最协调,因此我又毫无悬念的用了蓝色,大家更喜欢那个风格!
最近发现有坛友山了这款,呵呵,很开心。

双色对比

今天编的蓝色,交叉处有改进

红色喜庆

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士后

蓝色配黄金更显漂亮

3楼
高中一年级

海盗的珠珠真多啊

楼主
4楼
大学三年级 🤲🏻手里捧着窝窝头儿、🥬菜里没有一滴油儿!~
引用3楼 海盗的珠珠真多啊

因为木有重器,都是小粒的。呜呜呜呜

5楼
小学五年级

不错!

6楼
初中二年级

好看都好看

7楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

蓝色更好看!

楼主
8楼

哈哈哈,或者说蓝色比较适合我。。

9楼
研究生一年级 健康平安就是福

手可真巧

10楼
初中二年级
引用9楼 手可真巧

严重同意,我的第一反应也是:手真巧!

11楼
高中二年级

蓝色很亮哦,个人觉得蓝色更美,嘿嘿,不过都很赞!

12楼
初中三年级

交叉处怎么弄得

13楼

蓝的编的也比红的好的样子……你这是偏向哦

14楼
研究生一年级

这是当吊坠戴吗 挺好玩

15楼
高中一年级

蓝色比较洋气,红色比较传统呗

16楼
高中二年级

果断蓝配金~~ 显金显肤白~

17楼
高中三年级 海鲜市场:lullugirl

完全是手工达人啊!开店不,亲?

18楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。
引用8楼 哈哈哈,或者说蓝色比较适合我。。

是啊。宝蓝显白,我也做了条蓝手绳。不过被妈妈看到不喜欢要我换了其他色。

20楼
大学三年级

好看,喜欢宝蓝,显白

楼主
21楼
引用17楼 完全是手工达人啊!开店不,亲?

还真有淘宝,哈哈哈

楼主
22楼
引用18楼 是啊。宝蓝显白,我也做了条蓝手绳。不过被妈妈看到不喜欢要我换...

哈哈哈,可怜的孩子,我也遇到老妈强制的时候

23楼
高中三年级 海鲜市场:lullugirl
引用21楼 还真有淘宝,哈哈哈

地址私我啊!!

24楼
高中三年级

我想说我也是看了你的五彩八股编山寨了手绳

25楼
小学三年级

原来你们都是两个坛子一起混啊,我今天才发现这个论坛,看来我真是OUT了!

楼主
26楼

(⊙o⊙)哦,原来这样啊!
我这是要火了,哈哈哈。
开玩笑的,很开心。

27楼
初中二年级

LZ手真巧,蓝色会让我想到青金石。本来青金石和金子最搭了,现在看蓝色的绳子似乎也更搭~~

楼主
28楼

谢谢亲,确实蓝色很能够凸显金色,所以我的项链和手绳颜色几乎都是蓝色

29楼
高中一年级

蓝色很好看。。。显皮肤!也洋气!

30楼
小学四年级

蓝色配黄金更显漂亮