六字真言镯子,林师傅出品

高中一年级 发布于 2014-08-20 22:15:19 回帖: 188 | 评论: 0 | 查看: -

突然间长草happy,lucky之类的转运珠镯子,最主要的还是嫌弃30克的小抽拉变形太难看,
问了林师傅大概多少克,得到答复是15-20克就够了。
但是我最讨厌带零碎金子回家了,于是去周大福买转运珠的时候就挑了柜台里最重的一套六字真言,
果然把金子全用掉了,但是跟其他姐妹的镯子比,貌似不够秀气啊,唉。。。

六字真言镯子,林师傅出品_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中一年级

再来一对小象耳钉
找了很久,难得见到一见钟情的耳钉,一秒钟就决定带回家。

2楼
大学一年级

很美呢

3楼
大学一年级

叮当猫是自己买来配的吗

楼主
5楼
高中一年级
引用3楼 叮当猫是自己买来配的吗

是的,超宏基有,三个一套的。
不过我这个是山的。

楼主
6楼
高中一年级
引用2楼 很美呢

我要是有个你这头像就不用愁了,哈哈

7楼
大学一年级
引用5楼 是的,超宏基有,三个一套的。 不过我这个是山的。

好可爱的

8楼
大学一年级
引用6楼 我要是有个你这头像就不用愁了,哈哈

要不你抓点去玩玩

楼主
9楼
高中一年级
引用8楼 要不你抓点去玩玩

打包给我吧

10楼
大学一年级
引用9楼 打包给我吧

还是你自己抓好,想要多少抓多少

11楼
大学一年级

对啦,你那个叮当猫在哪山的啦

12楼
高中二年级

真好看,新款式越来越多

13楼
博士后

小象可爱的

14楼
一级助教

我也准备收lucky去李师傅那里打,实心的带着放心,专柜的那种空心的看着就让人不放心

15楼
初中一年级

很漂亮,感谢楼主分享!

楼主
16楼
高中一年级
引用11楼 对啦,你那个叮当猫在哪山的啦

隔壁的商家,貌似好久没见有卖的了

楼主
17楼
高中一年级
引用12楼 真好看,新款式越来越多

呵呵,这个镯子算老款,珠子新款

楼主
18楼
高中一年级
引用13楼 小象可爱的

谢谢哈,确实蛮可爱,适合小耳垂戴

楼主
19楼
高中一年级
引用14楼 我也准备收lucky去李师傅那里打,实心的带着放心,专柜的那...

就是啊,空心的一不小心就扁了

楼主
20楼
高中一年级
引用15楼 很漂亮,感谢楼主分享!

谢谢蜗牛捧场

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
22楼
高中二年级

太美,白玉戒指很大方

楼主
23楼
高中一年级
引用21楼 神秘人士 好看吖,你往外面稍微扣一点带得松些就显得秀气了

再松的话,后面两截弯度就很别扭了

楼主
24楼
高中一年级
引用22楼 太美,白玉戒指很大方

万年高三,不知道啥时候能升学

25楼
高中一年级

喜欢昵,瞬间又种了棵草!

26楼
辅导员

很不错哦

27楼
幼儿园小班

很好看啊,我的六字加三合也叫林师傅打了这款,不过到现在还们戴过

楼主
28楼
高中一年级
引用25楼 喜欢昵,瞬间又种了棵草!

哈哈,最喜欢种草了

楼主
29楼
高中一年级
引用27楼 很好看啊,我的六字加三合也叫林师傅打了这款,不过到现在还们戴过

晒个图看看,六字加三合,壕

30楼
初中一年级

好看的款式啊,比之抽拉,更具个性美啊!