第一次在金版发贴,秀下昨天在老凤祥入的一条手链,顺便晒晒我的小苹果,有闪必还

博士后 发布于 2014-08-21 16:52:01 回帖: 142 | 评论: 0 | 查看: -

金价美好的13年入了几个吊坠、三枚戒指、两条项链,没有手链和手镯一直很遗憾,纠结了很久,败不动大金镯,觉得细巧金镯太软,实在禁不住我这种女汉子的折腾,最终敲定还是选手链算了!
昨天逛街拿了一旧金在老凤祥换了一条近似珍珠链的手链,和一般珍珠链区别在有些大小渐变,不算很重:8.73克,但上手看着还蛮显粗的,呵呵!运气比较好,正好遇上老凤祥用其它品牌换金的每克工费从50降到35。

反正晒宝贝,就把库存整理了,小秀一下

挨着手链的是我的3个戒指,都是闭口圈戒,话说我为了找小号的几乎逛遍了城里的金店。手链图里的光面戒指是I DO买的,陪我时间的最长,过不了多久就面目全非,全靠玛瑙刀才恢复它的光亮。素三圈的戒指我叫它三生三世,在一个本地的杂牌子里买的,本来是和老公一对的,可他嫌麻烦不戴,本着不浪费的精神我拿去换了其它
下面那个是周大生的满天星款,实在不好拍,将就看哈

项链第一根是老庙的侧身链,第二根是周大福的O型链,搭吊坠或单戴都ok的,属于经典款吧!

三朵花坠子是用结婚时婆婆给的周生生戒指在香港换的,戒指挺好看,就是开口的我不喜欢

老庙5克的金币,打算直接穿在链子里当坠子戴

老庙还有2克的金币,就在店里让店员给编了红绳,陪我平平安安度过了本命年,线都有些磨损了,要重新再去加工下

老庙的坠子,就是用老公的戒指换的,重量7克多,可以两面戴,一坠多用!超喜欢戴着时把它翻过来翻过去

才2克左右的射手座小金子也是老庙的,开始想把它穿在水晶手链上,可是和我的珠子都不搭,结果配了两颗转运珠当小坠子也不错。

这一串小珠珠是梦金园的,买的时候觉得戴着应该很灵动,上身发现不是那么回事,上面多了个圈圈看着不饱满,一次都没出场过,9月一元换金的活动快到了,会拿去换掉吧!

小星星是中港买的,3.8节给自己的礼物,这个比较特别,每个角都可以穿链子,有多种戴法

差点漏掉了我的小福豆,来自本地一个小牌子,两面一样,算厚壁空心的,可还是被摔瘪了,大家能看出来不?第2张图里的挨着挂圈的第一节豆子,现在只一面好看了,所以我以后都不会再买空心的了,也想过拿去换,但女儿很喜欢,给她留着吧!

周大福的树叶是和链子一起在春节时买的,也可以两面戴,我喜欢反着戴,慢慢发现有一隐患,叶子前端太尖利!抱西瓜时把瓜皮戳了一个小洞之后就不敢再戴了,怕伤到女儿,正好长草大福家的一串手链,打算拿去换

想换的就这款,大家觉得好看不?女汉子其实求的就是牢实不容易断,即使翻面了还是一样的不难看

在小苹果的帮助下,黄金这就完整晒完,顺便搭车还图,在坛子里收的K金红宝石戒指。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等5人 赞同
大学二年级

很漂亮啊,手链很美;都不错,给闪了;

3楼
初中一年级

不错不错,很可爱。

4楼
大学二年级 海龟

叶子吊坠很别致
那个尖真是可惜了

5楼
初中三年级

侧身链和手链都不错呀,百搭款

6楼
小学一年级

没看懂上面的字

7楼
小学六年级

手链漂亮

楼主
8楼
博士后
引用1楼 都好可爱啊~

谢谢夸奖!是有些萌哈!

楼主
9楼
博士后
引用2楼 很漂亮啊,手链很美;都不错,给闪了;

谢谢闪闪!今天的还没下来,来了一定还上哈!

楼主
10楼
博士后
引用3楼 不错不错,很可爱。

可以直接传给女儿!

楼主
11楼
博士后
引用4楼 叶子吊坠很别致 那个尖真是可惜了

就是呀!喜欢了很久,自己又没法子整圆滑些!班委真大方,我没有钻石还呀!

楼主
12楼
博士后
引用5楼 侧身链和手链都不错呀,百搭款

嘻嘻!是不是就省米了

楼主
13楼
博士后
引用6楼 没看懂上面的字

金币上的?是五谷丰登和招财进宝

楼主
14楼
博士后
引用7楼 手链漂亮

心里美美的

15楼
初中二年级

那个叶子好美

16楼
辅导员

很可爱。

17楼
研究生二年级

就喜欢看集合贴,有闪必还更喜欢了。

楼主
18楼
博士后
引用15楼 那个叶子好美

很特别哈!一眼就相中它

19楼
初中三年级

好多啊

楼主
20楼
博士后
引用16楼 很可爱。

么么哒

楼主
21楼
博士后
引用17楼 就喜欢看集合贴,有闪必还更喜欢了。

呵呵!闪债只有慢慢还了哈

楼主
22楼
博士后
引用19楼 好多啊

我这只能算超小户了,以前看到的土豪贴那才厉害!

楼主
23楼
博士后

给了闪的请尽量留个爪印,好还闪哈

24楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

大福手链那款大概多少克?

楼主
25楼
博士后
引用24楼 大福手链那款大概多少克?

10来克的样子,长度不一样会有小差别,有去试过

26楼
高中三年级

支持一下哦

27楼
引用8楼 谢谢夸奖!是有些萌哈!

都是圆鼓鼓的感觉

楼主
28楼
博士后
引用26楼 支持一下哦

欢迎来

29楼
大学二年级

手链跟珍珠链一样一样的

30楼
硕士

都很漂亮,赞一个