福利金的蜜糖罐自己的小创意

小学四年级 发布于 2014-08-21 09:53:15 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

跟风买了蜜糖罐,到手后着实倒腾了很久,试过当吊坠,试过串手串,由于此宝孔径较大,串手串很别扭,当吊坠自己又看不到,搞了半天,又偿试了皮绳,从中试过很多尺寸的,3MM-5MM都试过,效果都是一般,然后突发奇想就变成这样的了

福利金的蜜糖罐自己的小创意_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

有点乱,个人意见啊,楼楼别生气!

2楼
博士后

琉璃花哨了点,罐子还是很好看哒

3楼
高中三年级

同意楼上,琉璃花哨,同时皮绳色浅,比较乱,没有重点,不如搞个石榴石黑碧玺什么的直接配上,金子要和深色或者白色配菜出彩

5楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

还不错`~

6楼
高中二年级

我的蜜糖罐配的8mm青金做手链,感觉还不错

7楼
初中一年级

这个扣子孔径多大啊- -竟然能穿2根绳子

楼主
9楼
小学四年级
引用7楼 这个扣子孔径多大啊- -竟然能穿2根绳子

5mm的

楼主
10楼
小学四年级
引用1楼 有点乱,个人意见啊,楼楼别生气!

嘿嘿,我就喜欢乱搞一堆,皮绳过不了多久就要拆的了,先玩玩

11楼
胚胎

挺好看的,赞

楼主
12楼
小学四年级
引用3楼 同意楼上,琉璃花哨,同时皮绳色浅,比较乱,没有重点,不如搞...

都有试过,如果你一上手就明白,因为蜜糖罐的洞太大,会和珠珠挤来挤去反正在不中间的样子,我现在就是瞎搞着玩的

13楼
幼儿园中班

我觉得挺好的,比一般小石榴石什么的有个性

14楼
高中二年级 爱小哇

纯黑色皮绳比较好,这个颜色的让我想起了扎头发的头绳。

15楼
大学二年级
引用12楼 都有试过,如果你一上手就明白,因为蜜糖罐的洞太大,会和珠珠挤...

你的珠子大小不合适才会这样。蜜糖罐适合配8点几直径的珠子,可合适了,不会乱动的。我看很多人配过各式珠子,珍珠,青金,南红,都好看。我配的珍珠,给你看下

17楼
初中二年级

单穿好看吧,蜜糖罐很萌啊,好好看

18楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用15楼 你的珠子大小不合适才会这样。蜜糖罐适合配8点几直径的珠子,可...

我就想知道你家里有多少零散珠子。。。
我已经囤了N个24格盒子,全是各种各样便宜的散珠。好后悔,都够买好几个小金子的钱了。

19楼
大学二年级
引用18楼 我就想知道你家里有多少零散珠子。。。 我已经囤了N个24格盒...

不少,不过也不多,肯定没你多,哈哈。以前我不怎么玩这些的,进了坛子,买了金子转运珠,才开始搞各种珠子的。转运珠里面现在还有对莲花座没搭配好,我准备买个大碧玉猫眼珠子来配它,整串是配8.5小叶。弄好了我来发汇总贴,然后基本就不想折腾了,专注攒镯子了。

20楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用19楼 不少,不过也不多,肯定没你多,哈哈。以前我不怎么玩这些的,进...

我没配珠的小件多呢,懒得再配了,就直接裸着放那儿得了,反正我也不戴。

21楼
大学二年级
引用20楼 我没配珠的小件多呢,懒得再配了,就直接裸着放那儿得了,反正我...

嗯嗯,知道你出名的只买不戴,哈哈。

22楼
大学二年级

对了,lz,还有个不让蜜糖罐乱动的办法就是两边塞耳堵,要塞两个半耳堵貌似。

23楼
违规用户 林公子

青金巨美腻

24楼

有点花了哦,感觉没有突出蜜糖罐的本色呢,琉璃珠太抢眼,啊哈哈哈

25楼
大学三年级

皮绳色不配

26楼
小学一年级

喜欢蜜糖罐,跟石榴最搭

27楼
小学三年级

建议用小翡翠珠子做点缀 金配玉啊~~

28楼
大学三年级

蜜糖罐很好看哦