前天去换金了…顺便秀个戒指骗点儿闪闪升级

高中三年级 发布于 2014-08-21 10:09:38 回帖: 96 | 评论: 0 | 查看: -

去年有一阵迷上了编绳和串珠就买了十几颗转运珠,折腾来折腾去就用了四颗,
前几天收拾出来一称有8克多嘿,买的时候说换金每克加十块就行,想想也就八十多还行,也怕以后金价涨起来,
就拿去换了条扭绳,扭绳11克多,连工费295一克,开了票我得补1128元,旧金8.31克
当时没觉得,买完回家一算增加的这不到3克就1128.合着三百多一克呐,后悔啊
算了一下,说是每克加10,其实是20.因为旧金每克减10,一减一加,就成20了

好在扭绳还行,以后再不换金了,太不划算

戒指是当时看上校长家蝴蝶结戒指,但是抢的厉害啊,偶然在实体店看到这个就入了拔草

闪必还哦

前天去换金了…顺便秀个戒指骗点儿闪闪升级_项链戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生一年级

扭绳不错哦

3楼
研究生一年级

骗闪成功

楼主
4楼
高中三年级
引用1楼 扭绳真漂亮~

嗯,本来我是只喜欢圆圈O字的,不过我已经有了,看坛子里姐妹秀的扭绳挺漂亮就去换了一条,可是这价格不美好啊。金价是285.就扭绳是精品得加10块工费……
校长家太难抢了

楼主
5楼
高中三年级
引用2楼 扭绳不错哦

嗯是的,谢谢

楼主
7楼
高中三年级
引用6楼 好看哒

谢谢,回血了还闪哦。

8楼
高中三年级 闫闫闫

经典扭绳,很美丽

楼主
9楼
高中三年级
引用8楼 经典扭绳,很美丽

是的呢,忽然发现它挺美,关键是结实,哈哈

楼主
10楼
高中三年级
引用3楼 骗闪成功

回血了还哈

11楼
大学一年级

钮绳好看啊

12楼
大学一年级

项链好看啊

13楼
高中二年级

很美,项链很不错,闪啦

楼主
14楼
高中三年级
引用13楼 很美,项链很不错,闪啦

谢谢,回血还闪

16楼
胚胎

很漂亮,赞

18楼
大学二年级

扭绳我很喜欢,有2条大福的

19楼
幼儿园大班

我一直只喜欢O字,扭绳缠头发不呢。

21楼
幼儿园中班

很漂亮的

22楼
硕士

都好看,互闪

23楼
高中一年级

指甲颜色好嫩,扭绳漂亮

24楼
初中三年级

好看的链子,互闪

25楼
初中三年级

校长家是哪里,私信一个,谢谢

楼主
26楼
高中三年级

我也特意搜了,都说扭绳不缠呢,我平时戴O字

楼主
27楼
高中三年级

哈哈,我也觉得这个颜色好看,涂上很自然呢

28楼
幼儿园大班

那你已经成功种草,节假日的时候去看看工费能不能便宜些。

楼主
29楼
高中三年级

就是上面的 官方淘宝店,每天的新款在福利社,物美价廉呢

楼主
30楼
高中三年级

今天跌了三块呢