前天去换金了…顺便秀个戒指骗点儿闪闪升级

高中三年级 发布于 2014-08-21 10:09:38 回帖: 96 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
高中三年级

看来你真是很喜欢啊,我打算一个款式只买一条,嘿嘿

楼主
32楼
高中三年级

也不是啦,去年看金价很诱人买了些,免得再涨起来买不起了,哈哈

33楼
高中一年级
引用27楼 哈哈,我也觉得这个颜色好看,涂上很自然呢

哪个牌子的指甲油啊?

楼主
34楼
高中三年级

在唯品会买的candymoyo.你淘宝搜一下

楼主
35楼
高中三年级

比美宝莲好用多了

36楼
高中一年级
引用34楼 在唯品会买的candymoyo.你淘宝搜一下

好的呢,谢谢啦

37楼
高中一年级
引用35楼 比美宝莲好用多了

我都没买过美宝莲,都是用OPI,买一瓶用好久

楼主
38楼
高中三年级

我查了一下这个颜色叫 草莓布丁嫩粉色,OPI我一直觉得贵,嘿嘿

39楼
高中一年级
引用38楼 我查了一下这个颜色叫 草莓布丁嫩粉色,OPI我一直觉得贵,嘿嘿

我都一瓶用一年,一年买一瓶
哈哈,也就觉得可以接受

楼主
40楼
高中三年级
引用39楼 我都一瓶用一年,一年买一瓶 哈哈,也就觉得可以接受

哈哈,这也太省了。

我是女汉子啦,去年夏天才开始学化妆,去年买了两瓶美宝莲的,颜色浅的涂上一道一道的不均匀,颜色深的吧太艳,只能涂脚趾甲

上次看唯品会这个打折买了四瓶,都挺好用的。

41楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

很好看,但不会涨价的

楼主
42楼
高中三年级
引用41楼 很好看,但不会涨价的

不涨就好啊,打算再跌到250就买些金条

43楼
大学二年级 喜金,不喜腐。
引用42楼 不涨就好啊,打算再跌到250就买些金条

我等230

44楼
高中一年级
引用40楼 哈哈,这也太省了。我是女汉子啦,去年夏天才开始学化妆,去年买...

懒得涂,每次涂完十个手指都要返工好几回

楼主
45楼
高中三年级
引用44楼 懒得涂,每次涂完十个手指都要返工好几回

涂厚了就干得慢就容易弄坏,我也是,嘿嘿

楼主
46楼
高中三年级
引用43楼 我等230

会有230吗?我也期待

楼主
47楼
高中三年级
引用44楼 懒得涂,每次涂完十个手指都要返工好几回

我左手涂得好,薄,干的快。右手就容易厚……

48楼
高中一年级
引用47楼 我左手涂得好,薄,干的快。右手就容易厚……

哈哈哈。。

50楼
大学一年级

扭绳真漂亮~戒指也漂亮

51楼
大学一年级

扭绳真漂亮~戒指也漂亮

楼主
52楼
高中三年级
引用50楼 扭绳真漂亮~戒指也漂亮

是啊,我很喜欢,谢谢!

53楼
高中一年级

扭绳很漂亮
\

55楼
初中二年级

好看的项链

56楼
百姓

链子上省内不错哦。互闪。

57楼
研究生二年级

以旧换新政策太坑了。。。

58楼
引用4楼 嗯,本来我是只喜欢圆圈O字的,不过我已经有了,看坛子里姐妹秀...

扭绳应该比O字结实吧。缠头发不?

59楼
大学一年级

小肉手戴上那戒指真可爱

60楼
初中二年级

太漂亮了,这个项链,戒指也好看