为了升学,发一个梦露正版山版对比图。欢迎互闪,有闪必还。。。

高中二年级 发布于 2014-08-21 11:20:53 回帖: 80 | 评论: 0 | 查看: -

升学路漫漫,为了能升学发一组对比图吧,省的大家再去翻帖子找图了,希望对纠结入山版还是正版的妹纸有所帮助。
图是借用群里妹纸的,如果介意通知我删掉哦。
从图中可以看出正版比山版在细节上还是精致了很多,比如kitty的胡须,但山版的价格优势也是正版无法比拟滴,到底是山版还是正版还需要姐妹们自己决定,欢迎大家加闪讨论。

为了升学,发一个梦露正版山版对比图。欢迎互闪,有闪必还。。。_吊坠金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
高中一年级

其实我满喜欢山版的,因为价格便宜,但不喜欢山版的KT,因为我总觉得山不出KT那种可爱的味道

2楼
高中三年级 没抢到复古锁好郁闷……

果然还是正版的精致,不过价格么还是山的亲民~~

楼主
3楼
高中二年级

为了不被关小黑屋,大家不要问我是那里山的哦,一律不回复。

4楼
高中二年级 起床苦难户(⊙o⊙)

山的细节不够好,远观还行

楼主
5楼
高中二年级
引用1楼 其实我满喜欢山版的,因为价格便宜,但不喜欢山版的KT,因为我...

其实我也喜欢山版的价格,正版的KT...

楼主
6楼
高中二年级
引用2楼 果然还是正版的精致,不过价格么还是山的亲民~~

是啊,山版和正版相比到底欠缺了些神韵。

8楼
初中二年级

互闪,求升学。。

9楼
研究生二年级

为啥山的做不出精致的效果呢?

10楼
胚胎 大法师

互闪哈,都为了升学

11楼
研究实习员

互闪吧

12楼
高中一年级

鉴于成品的效果,梦露我是不会团了

13楼
初中二年级

看得出差距

14楼
大学一年级 大梦如年

外围还是很像的其余的就不像了,不草kitty,原不过还是要说版还是很美的

15楼
高中二年级 爱小哇

楼主有心了。

16楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

闪一个

楼主
17楼
高中二年级
引用10楼 互闪哈,都为了升学

今天木有了,明天一定补上。

楼主
18楼
高中二年级
引用14楼 外围还是很像的其余的就不像了,不草kitty,原不过还是要说...

是的,外形还是很像的,当中那个kitty嘛,就差了。。

19楼
研究生一年级

不买镶嵌

20楼
高中二年级

有对比大家才好抉择,支持:)

楼主
21楼
高中二年级
引用19楼 不买镶嵌

亲爱滴,原来你也在坛子里,谢谢帮顶哦,今天木有闪了,慢慢还哦。

楼主
22楼
高中二年级
引用20楼 有对比大家才好抉择,支持:)

谢谢妹纸和大家帮顶,偶终于升入大学啦。。。

23楼
胚胎 大法师

谢谢哈

24楼
胚胎 大法师

我也马上上高中了,上了高中偶就休息下,不用这么勤奋了

25楼
初中一年级

可以发个山的地址短给我吗·感激不尽·我很喜欢呀·

26楼
举人

不错,互闪同升级