啥叫火速山寨!看过来!

大学三年级 发布于 2014-08-21 15:32:26 回帖: 96 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级
引用58楼 我迟早要学的,总是依靠别人还是不行啊

学好了教大家啊,给你一点压力 嘿嘿

63楼
大学三年级 🤲🏻手里捧着窝窝头儿、🥬菜里没有一滴油儿!~

哎呀,我这是出师了吗?!呵呵,这么快就被山了。开心,证明有喜欢我手工的朋友。。

64楼
初中三年级

颜很正,宝蓝居然还蛮适合金色啊

65楼
初中三年级

颜很正,宝蓝居然还蛮适合金色啊

楼主
66楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用63楼 哎呀,我这是出师了吗?!呵呵,这么快就被山了。开心,证明有喜...

你的创意真的非常好,以后有什么新点子就及时晒,好让我继续山寨

楼主
67楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用62楼 学好了教大家啊,给你一点压力 嘿嘿

晕,对一个白羊妹妹而言,人生就是用来玩的,学也是玩,别给我压力哈

楼主
68楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用60楼 太有才啦,这是怎么编的阿

这个我不知道哎,我是照了别人的创意,然后找人做的

69楼
大学二年级
引用39楼 你也来一个啊 无题?没多少克哎

这个不知道怎么戴啊~毛衣链?

70楼
大学二年级 海龟
引用69楼 这个不知道怎么戴啊~毛衣链?

秋天的时候随便戴戴 T恤外面挺合适

71楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用19楼 那买啥款式呢?无创意啊,啊,我

要么3MM金珠买它一百几十个,串条链子?

72楼
引用29楼 那种珠珠链啊?是不是小时候那种酒啊啥东西的吊牌上用的那种铁的...

差不多就那样子。不过因为是金的,软,更容易断。

73楼
引用37楼 苹果姐,这个月明牌免工费换金呢,你没去?

我没啥明牌的草了,实在想不出来有啥要换的。

75楼
大学一年级

感觉这个款马上就要在坛子里火起来了

76楼
小学二年级

这个怎么戴呢

77楼
胚胎

颜色那个赞啊

78楼
大学二年级
引用65楼 颜很正,宝蓝居然还蛮适合金色啊

黄蓝本来就是非常搭配的对比色啊...所以青金配金子超好

79楼
高中一年级

从来没想过这样弄~~漂亮

80楼
小学四年级

配好了链子的上身照一定要发上来看看啊

81楼
初中三年级

上教程啊,我想知道中间交叉的部分怎么弄得

82楼
初中三年级

山的快又好!

楼主
83楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用71楼 要么3MM金珠买它一百几十个,串条链子?

0.1克每个,50厘米大概要170个,然后等于17克!晕!

楼主
84楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用78楼 黄蓝本来就是非常搭配的对比色啊...所以青金配金子超好

对哦,我找机会试一下

楼主
85楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用80楼 配好了链子的上身照一定要发上来看看啊

好的,一定的

楼主
86楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用81楼 上教程啊,我想知道中间交叉的部分怎么弄得

这个我下次仔细看一下,我自己不会编绳子

楼主
87楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用82楼 山的快又好!

正好就看见了

89楼
引用83楼 0.1克每个,50厘米大概要170个,然后等于17克!晕!

应该不算重吧。我曾经配过一条,不过有次绳子断了掉到地上,找来找去,整整找了一个白天,好容易找齐,幸亏掉在家里,掉外面就肯定找不齐了。

楼主
90楼
大学三年级 沉默的螺旋
引用89楼 应该不算重吧。我曾经配过一条,不过有次绳子断了掉到地上,找来...

满恐怖的,但是0.3的珠珠会不会做毛衣链显得很小啊,