新宠!紫檀+钉子金镯

胚胎 发布于 2014-08-21 15:33:50 回帖: 67 | 评论: 0 | 查看: -

最近入的,都很喜欢,紫檀越戴越亮了。钉子镯戴着低调。很喜欢!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

二哥转戒指,楼主转镯子

楼主
2楼
胚胎
引用1楼 二哥转戒指,楼主转镯子

啊?我不转啊!就晒晒

3楼
助理研究员

好有个性的金金

4楼
硕士 返璞归真

第一次见,特别的

5楼
研究生二年级

钉子镯好玩

6楼
高中二年级

钉子镯好友个性哟

7楼
小学一年级

很别致!

8楼
初中三年级

会不会不小心就扎到肉了

9楼
研究生一年级 健康平安就是福

嗲哦,钉子镯子好特别

10楼
初中三年级

小叶品质一般,不过镯子好特别

11楼
幼儿园中班

看见钉子镯钉子戒指就有点恐惧

12楼
小学六年级

镯子真有个性

楼主
13楼
胚胎
引用10楼 小叶品质一般,不过镯子好特别

小叶是揪心了一段时间,第一次入小叶,不懂。入的不便宜,但是也退不了了,就留着了。开始很干,戴了俩周了,现在油性大了。亲帮看看多少钱合适呢?以后再入也多少知道点。

14楼
大学一年级

第一次见钉子镯子,

15楼
研究生一年级

紫檀就直接上手了啊
没有戴手套盘啊

都发黑了啊

楼主
16楼
胚胎
引用15楼 紫檀就直接上手了啊 没有戴手套盘啊都发黑了啊

呜呜,因为不懂,买来就戴了,中间摘下来盘了三四次,每次20分钟左右。其他时间都戴着,小叶不是都越戴越黑吗?

17楼
博士后

好个性的钉子啊

18楼
初中三年级
引用13楼 小叶是揪心了一段时间,第一次入小叶,不懂。入的不便宜,但是也...

这个品质应该很便宜的,看样子遇到奸商了,我啥也不懂的时候就选靠谱的店家入,大欣家,豆爸都入过,还不错

19楼
研究生一年级

卡地亚的钉镯,是仿的吧?不错哎

20楼
大学四年级 VX:wewell2008

钉子手镯不错 个性

楼主
21楼
胚胎
引用19楼 卡地亚的钉镯,是仿的吧?不错哎

据说是去年流行卡地亚的那个镶钻镯子,黄金的有仿的,但是不好看。这个钉子镯是黄金的,应该是仿的卡地亚的彩金的

楼主
22楼
胚胎
引用18楼 这个品质应该很便宜的,看样子遇到奸商了,我啥也不懂的时候就选...

上位小三价格,好在不是上千的东西,不然真是大白药了

23楼
初中三年级
引用18楼 这个品质应该很便宜的,看样子遇到奸商了,我啥也不懂的时候就选...

求豆爸家的地址

24楼
初中三年级

那啥,这个是6还是5.5的小叶呀,我买过成色差不多的108,是1字开头的小三啊

25楼
初中三年级

好的小叶盘起来的感觉完全不一样

楼主
26楼
胚胎
引用24楼 那啥,这个是6还是5.5的小叶呀,我买过成色差不多的108,...

我是在商场入的,因为第一次入紫檀,啥也不懂。后来知道确实入贵了。好在也就多花了两三百块钱,就这么戴着吧。

28楼
初中三年级

我的紫檀是在木匣集入的,8的顺纹,好像是200+,也不知道贵了没有。
钉子手镯漂亮,会挂东西不?

楼主
29楼
胚胎
引用28楼 我的紫檀是在木匣集入的,8的顺纹,好像是200+,也不知道贵...

平时其他都还好,没什么不便。就是穿蕾丝的衣服,需要注意一下,容易挂到。
我的紫檀我是不得不爱了,反正也退不了了。不过每天闻闻味道,挺舒心的,呵呵

30楼
初中三年级
引用26楼 我是在商场入的,因为第一次入紫檀,啥也不懂。后来知道确实入...

商场入的所以贵了,自己喜欢开心就好,价格什么的就无所谓了