花钱买罪受

小学二年级 发布于 2014-08-21 22:10:17 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

现在的卖家都怎么了,不买大件买小件就瞧不起人吗?动不动说就到别家买吧。怎么就知道我今天买了小件过几天就不买大件呢?我自认淘宝那多年还没给哪个店家找过麻烦,都是全五分收货。运费什么的我都还提前考虑,既然我买就是我接受。真是太不痛快了,现在卖家口气都那么牛吗?有的像老师教训你,有的懒得搭理你,算了,花钱买气。

1楼
小学二年级

我是包子,我气自己

2楼
硕士 返璞归真

卖家人品不好呗,不买也罢,别生气

3楼
胚胎

那么多人卖,不买他家换一家

4楼
初中一年级

现在的卖家完全就是惯出来的,不要生气了,投诉+差评然后换一家吧。

楼主
5楼
小学二年级

那是坛里有人说不错我才去的,我真是无语

楼主
6楼
小学二年级

是的,我就是发泄下,为什么要伤我们买家的心呢?想做大,不就应该好好对待每一个客户和潜在客户吗

楼主
7楼
小学二年级

投诉,差评,也不至于,我总觉得现在干什么都不容易。最多以后我自己知道,自己不会去买,也不会让家人去买

8楼
硕士 返璞归真
引用5楼 那是坛里有人说不错我才去的,我真是无语

卖家做人有问题,其实只要买家人品好,不管金额的大小的。就如社会上的人,人品好的我愿意交往,不管她是否有钱

9楼
初中二年级

同一家店不同客服态度也不一样,有的没问两句就不理人了,过两天去换了另一客服快乐成交,人品差者哪里都有

10楼
婴儿 【时尚翡翠馆】爱时尚…爱翡翠…

围观下,支持下~

楼主
11楼
小学二年级

是的,可我去的这家只有老板没有客服

楼主
12楼
小学二年级

波个致谢

楼主
13楼
小学二年级

我也是

14楼
高中二年级

公布出来,以后我这种穷鬼就不去帮衬了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
16楼
小学二年级

幽默的猫猫,咱们都是猫

楼主
17楼
小学二年级

知道是这样,自己碰到还是生气啊,还没到圣人的地步也

18楼
研究生二年级

我猜是买和玉?

19楼
高中三年级

有的老板生意好,小生意照顾不过来,可以理解。就好比去专柜,柜姐也是跟在大客户屁股后面一个劲巴结。精力有限,只能择优了。对穷家小户都是冷若冰霜带搭不理的。

楼主
20楼
小学二年级

结局有了,卖家给我道歉了,我上旺信发现她当晚就给我道歉了,好吧,我原谅她了,我是容易满足的人。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
22楼
三级教授 天尊

曝光吧

23楼
研究生一年级 健康平安就是福

买了什么这么屌,我买几根线人家客服都客客气气的

24楼
初中二年级 一个花痴

那就换一家呗,反正卖家多得是,有钱还怕买不到货吗

25楼
辅导员

买家的心理价卖家给不了,不买就是了,反正也不能强买强卖,本来就是你情我愿才能成交的啦。

26楼
胚胎

买银料也是遇到奇葩客服,果断换了家买,各种服务好,用脚投票呗

27楼
高中三年级 败家妞

生意好的有时候对于小件确实不想理,可能利润不大又费时间吧。