亏转翡翠戒指,手链,翡翠戒指,琥珀,蜜蜡吊坠,紫水晶等

高中一年级 发布于 2014-08-21 22:23:22 回帖: 57 | 评论: 0 | 查看: -

之前不知得罪了哪位姐,把我的帖子以不退货理由让版主转走到了商业区,那个"姐"呀,我说不退货的都是低价的东西,咋就那么不能容人呀!赔着出有交易记录还得被拉到商业区,我真是服了那个"姐"了.
相对于我这个全部有交易记录的比没有交易记录的靠普的多,会看的妹妹自己看.因此全部商品都是最底价,不议价,不包邮.各种姐请绕行.请自重.
全部都是亏转,自己看吧,之前花钱太多,因为最近老公失业在家,为了回血,不得不出.东西各个都是精品,各个都是心头爱,谁买谁合适,论坛姐妹都不傻,自己看.而且超有性价比.

1.碧玺项链也可做为手串,赔出.现在同款同一家店价格1700.我去年买的,1500都是最底价,生被我砍到1300.
后来自己出去花钱重新收拾了一下.又花了50元.
原价:1350元
亏转价格:(已出)
光下的

2.紫水晶手链,原价460买的.
亏转价格:400(顶多包个邮)之前有段时间不想转的,现在想通了

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中一年级

3.蓝水马眼戒指,

2楼
大学四年级

帮顶,求闪

楼主
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
7楼
高中一年级

6. 葫芦蜜蜡,是算波罗地海的吗,纯天然蜜蜡,有证书 近20克, 单价现在要300多一克吧. 主要个大, 我150一克出,带皮.

楼主
8楼
高中一年级

7.还一个金珀观音. 我也不知道多少价格出合适,明天拍照,太晚了.

楼主
9楼
高中一年级

明天上照片!

10楼
托儿所

帮顶,求闪闪

12楼
小学三年级

手链的石头有证书吗

13楼
小学三年级

手链的石头有证书吗

14楼
小学三年级

手链的石头有证书吗?

15楼
小学五年级

帮顶~不错呢

16楼
高中一年级 钱到花时方恨少

发现楼主都是好东西.有意手链,联系我吧

17楼
小学四年级 稀里糊涂过日子

帮顶求闪闪哈~~

18楼
违规用户 珠宝鉴定师

好东西出了就回不来了!帮顶,求闪闪

19楼
高中一年级

我的手腕整整16,有延长链就好了,等等我肿么数是9颗蛋蛋呢?是我眼花了

20楼
违规用户 珠宝鉴定师

好东西出了就回不来了!帮顶,求闪闪

楼主
21楼
高中一年级
引用13楼 手链的石头有证书吗

有证书,得回去找一下

楼主
22楼
高中一年级
引用16楼 发现楼主都是好东西.有意手链,联系我吧

刚被人拍了,但还没付款.我得联系一下那哥,不要你就来

楼主
24楼
高中一年级
引用19楼 我的手腕整整16,有延长链就好了,等等我肿么数是9颗蛋蛋呢?...

因为之前9颗蛋有点长,我拿下去了一颗.呵呵.

25楼
初中三年级

手链短了,帮顶

楼主
楼主
29楼
小学五年级

我也看见9颗蛋

楼主
30楼
高中一年级
引用29楼 我也看见9颗蛋

之前做的9颗,觉得长了,后来取下来一颗蛋.