贵州凯里苗族银匠经典手镯纯手工制作分享

小学四年级 发布于 2014-08-23 23:25:44 回帖: 49 | 评论: 0 | 查看: -

最近到贵州凯里看了苗乡银绣坊的苗族银匠师傅手工制作银饰,想不到手镯是这样做出来,希望大家一起分享。

贵州凯里苗族银匠经典手镯纯手工制作分享_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中二年级 没米了

喜欢手工银饰

2楼
大学四年级

喜欢手工银饰

4楼
初中三年级

好详细的过程

5楼
研究生一年级

谢谢分享!

6楼
初中二年级

很详细,确实是手工制作,不知道是哪一家

7楼
初中二年级

龙的神情不错。不过焊接不是同料焊接啊

8楼
大学三年级

这样氧化后会不会颜色不一样呢

10楼

原来是这样做的啊

11楼
大学三年级

好看哎,制作过程很详细

12楼
初中二年级

做手工银饰真辛苦呢

13楼
辅导员

很美,完全看不出接缝在哪里!互闪哈!

14楼
高中二年级 闲鱼:xinqing_1018

豪朴和百媚家就是这样做的吧

15楼
初中一年级

贵州凯里最擅长做龙凤吧,我曾做过一只,送人的

楼主
16楼
小学四年级

苗族银匠手工制作流程都差不多了,关键是师傅工艺的纯熟程度。

楼主
17楼
小学四年级

氧化后多少会有变色,这是金属的特性。

楼主
18楼
小学四年级

淘宝苗乡银绣坊,店长很热心。特别带我去看了现场加工,花费了店主不少时间。有时间可去凯里看下,人情风俗不错,特别是苗族。

楼主
19楼
小学四年级

看了很多苗族银匠师傅,有打银碗,酒具,手镯,戒指等,老少都有,都是家庭作坊,男女都在做。

楼主
20楼
小学四年级

贵州苗族银饰,以及苗绣,蜡染都很好,具体原生态民族特色,可惜现正在流失。

21楼
大学二年级

好详细的过程,手工好复杂,为手工匠人赞一个

22楼
小学六年级

看完这个觉得手工费高也不是特别不能接受了,看着就好累啊( ・_・。)ノ

23楼
胚胎

我也那边7月刚去 过,买了很多银饰回来,不过旅游景点被宰了

楼主
24楼
小学四年级

是了,在景点都很贵.

楼主
25楼
小学四年级

苗族银匠做工都一样的,关键是个人的技艺纯熟.都是靠锤子吃饭.

26楼
高中二年级

去贵州是一定会买银饰的 诱惑很大滴

楼主
27楼
小学四年级

贵州黔东南是好去处,贵州文化以黔东南苗族和侗族为代表.去苗寨看跳芦笙,去年侗寨听歌。寻找纯朴之旅、

28楼
高中三年级

这家店接来料加工吗?多少钱呢?

29楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

为师傅点108个赞!

楼主
30楼
小学四年级

来料加工看具体做什么款式和工艺的,你可以与淘宝网苗乡银纺坊店主联系下,小伙子很热情,会满足你的需要的。