发图对比大家来看看水草玛瑙脱水的样子吧

研究实习员 发布于 2014-08-26 10:04:55 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

几年前买的了,第一张集合图是卖家当时的,我买了几个,来的时候是和图片一样的,之后送人了几个,自己留的也一直没戴,偶尔翻看,去年开始也发现似乎和当初不一样了,但是没关心,昨天无意中把大牌拿出来扫了一眼,吓了一跳,然后上网查发现这个可能属于脱水严重导致的。
把他们泡浴缸里能不能恢复涅??

发图对比大家来看看水草玛瑙脱水的样子吧_玛瑙

1楼
研究实习员 体力劳动者

这个小辣椒变得最惨了,当初那么漂亮的。

2楼
高中三年级

这变化也太大了!

楼主
3楼
研究实习员 体力劳动者
引用2楼 这变化也太大了!

是啊,我打算把他们泡水里放着,看看能不能恢复。

楼主
4楼
研究实习员 体力劳动者

感觉水草纹的变化是最大的,墨点的变化要小一些,那种泼墨状的就几乎没变化。

5楼
高中一年级

我的是一直泡在水里

6楼
小学三年级

这么夸张。。。

7楼
百姓

玉髓就这样啦,那种雕的更厉害。不戴还是放水里养着吧。

8楼
高中三年级

这是水草都跑没了的节奏?

9楼
大学一年级 祖传屌丝

额。。。水草全没了?我有个水草玛瑙的镯子呢,放首饰盒里面好久没有关心过了。。。今天中午回去拿出来看看。。。这个怎么治啊?

10楼
初中二年级 大学生

这么夸张。。。

11楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

你是怎么脱水的

楼主
12楼
研究实习员 体力劳动者
引用11楼 你是怎么脱水的

打入冷宫不闻不问……就脱水了。

13楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!
引用12楼 打入冷宫不闻不问……就脱水了。

哦……

14楼
初中三年级

啊,怪不得经常看有卖东西的把它们泡水里呢,看来要适时喝水啊

15楼
博士 吃嘛嘛香~

泡水里吧,应该会好点

16楼
高中三年级

放矿泉水里然后扔冰箱里放一晚上,会好很多!

17楼
高中三年级

还有这样的啊 我的放了很久了都不会这样哦。

18楼
初中一年级

太意外了,,,

19楼
大学二年级

我睁眼瞎了,怎么看不出区别?

楼主
20楼
研究实习员 体力劳动者
引用19楼 我睁眼瞎了,怎么看不出区别?

啊?你还能看到我那个小辣椒里面的水草纹啊,还能找到原图里面的哪一个吗?

21楼
大学二年级
引用20楼 啊?你还能看到我那个小辣椒里面的水草纹啊,还能找到原图里面...

原照是集合图,细节图是现状吗?还是细节图的上下是前后比对图呢?

22楼
大学二年级
引用20楼 啊?你还能看到我那个小辣椒里面的水草纹啊,还能找到原图里面...

牌牌靠对比花纹找出是一排第四个,小辣椒看形状也是可以找出来的…………额,现在开眼了

楼主
23楼
研究实习员 体力劳动者

泡了一个月,没看出来明显转好倾向啊
接着泡……

24楼
胚胎

好神奇~~ 平时还是要宠幸一下的啦

25楼
幼儿园大班

没看出来变化,为什么...

26楼
幼儿园大班

哦,黑色草没了,这个应该更纯净了哈

楼主
27楼
研究实习员 体力劳动者
引用26楼 哦,黑色草没了,这个应该更纯净了哈

白玛瑙也不值这个价钱啊……冲着水草买的……