推荐一下自己比较喜欢的胶原蛋白、蛋白质粉、大豆软磷脂等德国原料的产品

初中二年级 发布于 2014-08-26 15:11:17 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

好激动啊,居然院长大人也来围观,搞得我觉得超级荣幸的说

首先要大概说一下,美国嘉吉公司背景,网上有链接: http://baike.baidu.com/view/1877594.htm?fr=aladdin

美国嘉吉公司(Cargill) 是世界上最大的私人控股公司、最大的动物营养品农产品制造商。总部设在美国明尼苏达州,是由Willam Wallace Cargill先生于1865年创立的,经过141年的经营,嘉吉已成为大宗商品贸易、加工、运输和风险管理的跨国专业公司,已是一家全球性的贸易、加工和销售公司,经营范围涵盖农产品、食品、金融工业产品及服务。嘉吉公司在59个国家拥有10万名左右的员工。 嘉吉之所以能够在其经营的业务中处于国际领先地位,有四大法宝:风险管理、卓越的运营、发挥员工的能动性以及通过合作研发实现创新。

因为我有同学在这家外资公司,所以好几年前就用了他们的产品,包括水解胶原蛋白,泰乐忆,泰乐视,葡萄籽粉,牛初乳粉,软钙胶囊,膳食纤维,胶原水膜,胶原眼膜,蛋白质粉,深海浓缩鱼油等等,自己吃,父母吃,送亲戚,送朋友,一直不间断。关于吃的东西,我很信任德国的技术和原材料,事实证明目前为止也没有让我失望过

接下来是几个产品介绍的图片(不是全部,挑了几个我一直买着自己吃的DD,也许有朋友知道他们的产品):

一、水解胶原蛋白:

二、蛋白质粉

三、大豆软磷脂颗粒

四、HyMost/仪瑁胶原水活面膜补水系列美容护肤美白富含嘉吉鱼皮蛋白

[size=4]工厂在上海,原材料大都是德国进口的,世界500公司,我一直买他们的这些产品,感觉非常不错,现在推荐给大家,分享一下,好东西

今天补充一下我刚拿到的他们公司的宣传册,内容十分详尽,给坛子里的姐妹们参考~~

推荐一下自己比较喜欢的胶原蛋白、蛋白质粉、大豆软磷脂等德国原料的产品

研究生一年级 健康平安就是福

看到你的帖子,我想起来好多天没吃葡萄籽了。。。

2楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

喝了一个月的蛋白质粉,毛感觉没有,放弃了

楼主
3楼
初中二年级 加我微信:15000646180,发现更多美好和精彩~htt
引用1楼 看到你的帖子,我想起来好多天没吃葡萄籽了。。。

哈哈,葡萄籽,我也很容易忘记吃~~不能跟胶原蛋白一起吃,要空腹吃,比较好,所以老容易忘记它

楼主
4楼
初中二年级 加我微信:15000646180,发现更多美好和精彩~htt
引用2楼 喝了一个月的蛋白质粉,毛感觉没有,放弃了

你天生丽质,不用都可以啦,我是吃了2年多了,打底子用的,尤其我天热的时候一下瘦了好多,都是靠胶原蛋白才不会皮肤皱巴巴,哈哈

5楼
引用3楼 哈哈,葡萄籽,我也很容易忘记吃~~不能跟胶原蛋白一起吃,要...

是啊,最近没在家弄早餐,所以忘记了,常吃效果还是有的

楼主
6楼
引用5楼 是啊,最近没在家弄早餐,所以忘记了,常吃效果还是有的

我觉得30岁超后开始吃比较好,二十多岁就没必要吃这个葡萄籽了~

楼主
7楼

女人保养要趁早,这个比涂化妆品好,我是说真心话

8楼
辅导员 大王

看看,,,

9楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!
引用4楼 你天生丽质,不用都可以啦,我是吃了2年多了,打底子用的,尤...

胶原蛋白口服液我喝过,刚喝的时候感觉睡一觉第二天皮肤真有变化,不过我坚持不住。。
蛋白质粉都说提高免疫力,可是我喝了免疫力还是没高就不爱喝了。。

10楼
引用6楼 我觉得30岁超后开始吃比较好,二十多岁就没必要吃这个葡萄籽...

防范一下,别的没吃,偶尔记得吃点维C

楼主
11楼
引用10楼 防范一下,别的没吃,偶尔记得吃点维C

对的,我的意思是,尤其女人30岁以后,一定要注意内在保养,吃点安全的,对身体好的东西呢~维生素C,我倒没吃,维C我以前吃德国带回来的泡腾片,也不错的

楼主
12楼
引用8楼 看看,,,

院长大人驾到,昨天没看到啊,幸会幸会,跟您敬个礼啦~~我也想送金币给您哈,一看,已经木有啦

13楼
引用11楼 对的,我的意思是,尤其女人30岁以后,一定要注意内在保养,...

家人经常吃泡腾片的,据说感冒时吃效果超好

楼主
14楼
引用13楼 家人经常吃泡腾片的,据说感冒时吃效果超好

对呀,就是不要过量吃,好像,是吧~

15楼
引用14楼 对呀,就是不要过量吃,好像,是吧~

是啊维C中毒

楼主
16楼
引用15楼 是啊维C中毒

嗯,要适度,不能过量。还有有针对性的使用,这点很重要。如果你平时水果吃得够多,那也不需要吃维C了,假如是非常年轻的MM,那也不需要葡萄籽了,不过我都需要,哈哈,而且,我老爸老妈也超级需要

17楼
引用16楼 嗯,要适度,不能过量。还有有针对性的使用,这点很重要。如果...

我觉得葡萄籽可以美白~而且现在年轻人不自觉熬夜也挺多的,可以吃

楼主
18楼
引用17楼 我觉得葡萄籽可以美白~而且现在年轻人不自觉熬夜也挺多的,可...

我就知道葡萄籽可以抗氧化,倒不知道能美白啊!吃葡萄籽还要喝大量水比较好,不然就容易便秘,这是我自己吃下来的感觉,呵呵

楼主
19楼

好东西啊~~

楼主
20楼

顶顶

楼主
21楼

顶顶

楼主
22楼

dingding

楼主
23楼

dingding

楼主
24楼

dingding

楼主
25楼

顶顶

楼主
26楼

可惜啊,好东西无人懂哦~

楼主
27楼

早上好

楼主
28楼

dingding

楼主
29楼

早上好!