108*8MM 小叶紫檀, 赏一下吧

小学二年级 发布于 2014-08-27 15:42:15 回帖: 56 | 评论: 0 | 查看: -
31楼
小学二年级

盘了一个半月了,很喜欢!

108*8MM 小叶紫檀, 赏一下吧_文玩

32楼
初中二年级

鸡血红差不多就是这个价格

33楼
小学二年级

油性很好啊

34楼
初中一年级

有地址吗 挺喜欢你这串的

楼主
35楼
小学二年级

新请的一串2。0珠子与0。8的对比,评估一下,鱼鳞纹。

36楼
婴儿

哪买的,能否短个地址

37楼
大学二年级

求短地址 好美啊

40楼
书生

lz,觉得你的这串和我的好像啊,这种算鸡血红吗
看看的那串http://www.giabbs.com/thread-642757-1-1.html

楼主
41楼
小学二年级

8个月后............

42楼
小学六年级

短个地址吧

45楼
初中三年级

看到楼主一直盘的过程,真好。另外求地址~~

楼主
46楼
小学二年级

不刻意追求金星, 盘的是心情,看着佛珠一天天的变化,心生欢喜,真好!

47楼
初中三年级 微信sky815zhu。DIY交流群306734909

还行 真不错

48楼
小学二年级

看着油性不错,颜色也挺好,价格不贵

49楼
初中一年级

这个盘的很不错啊 多长时间了 我汗手 自己的那串还扔在那呢

楼主
50楼
小学二年级

8个多月了,现在已密封收起来了.

51楼
初中三年级

求短地址

53楼
初中一年级

现在手机都带自动美颜的,看不清楚

54楼
违规用户

好漂亮啊

55楼
初中二年级 爱心控~强迫症间歇发作

楼主,你的图能再模糊点吗?我老人家实在看不清呐…看图隐约感觉还不错哦,不过鸡血红很多血檀假冒的,一样有棕眼,一样有星,一样料细,最重要是颜色够红,行家都吃药。

56楼
初中二年级

挺不错的