日本本土采购空运回来的花王 LAURIER/乐而雅姨妈巾开团啦,不含荧光剂的超好姨妈巾!

初中三年级 发布于 2014-08-27 17:56:00 回帖: 86 | 评论: 0 | 查看: -

日本本土采购空运回来的 LAURIER/乐而雅姨妈巾
开团啦!(暂定9月14日截团)

已拍付的,都已发出了,请各位姐妹请查收哈!

一般是拍付的第二天发哈,本来周末没法发的,可是可是今天下午突然接到坑爹的口头通知,明天起每个周六都要上班了,意味着周六我也可以带去公司发了

报名的姐妹我登记在这里哈:
(1)青青馨草味:枚红色1包、F白色1包、紫色1包,共3包;(2)Alma橙色2包、玫红2包、黄色1包、紫色1包,共6包;Alma:②蓝色2包 、枚红色4包,共6包;(3)jyjh:绿色2包、紫色2包,橙色1包、枚红色1包,共6包;(4)瞧瞧:绿色2包、 黄色 2包、 紫色 1包、 玫红色 1包,共6包;(5)水晶岩城:紫色1包、蓝色1包、橙色1包、枚红色1包、绿色1包、F白色1包,共6包;(6)abbey40:蓝色2包 、枚红色4包,共6包;(7)somnuses:枚红色2包、绿色1包,共3包;(8)绿芽儿:橙色2包,绿色2包,紫色1包,蓝色1包,共6包;(9)娃娃鱼99:橙色1包、绿色 2包 、紫色1包 、枚红色 2包,共6包;(10)聪明糊涂虫:紫色2包、绿色4包,共6包;

链接上了,能拍下的就是可以的
拍了后我来改邮费,公司电脑上不了淘宝

哈哈,一听到咚咚的声音,我会速度改的哈

1、 LAURIER/乐而雅姨妈巾38枚/包 17cm 橙色 无翅膀 (这个是17cm,个人觉得可作为护垫使用) 橙色链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7452392163.34.VRCijX&id=40213499599

2、LAURIER/乐而雅姨妈巾28枚/包 20.5cm 绿色 有翅膀
绿色链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7452392163.43.VRCijX&id=40242505635

3、LAURIER/乐而雅姨妈巾15枚/包 30cm 紫色 有翅膀
紫色链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7452392163.28.VRCijX&id=40246129234

4、LAURIER/乐而雅姨妈巾13枚/包 35cm 蓝色 有翅膀
蓝色链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7452392163.32.VRCijX&id=40245653637

5 、LAURIER/乐而雅 姨妈巾19枚/包 25cm 枚红色 有翅膀
枚红色链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7452392163.38.VRCijX&id=40245481580

6、LAURIER/乐而雅姨妈巾 32枚/包 20.5cm 黄色 无翅膀
黄色链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7452392163.40.VRCijX&id=40244765759

7、LAURIER/乐而雅姨妈巾 F系列 18枚/包 25cm 白色 有翅膀
F白色链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7452392163.26.VRCijX&id=40214055227

8、 LAURIER/乐而雅姨妈巾 F系列 7枚/包 40cm 蓝色 有翅膀
F蓝色链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7452392163.22.VRCijX&id=40261580371

额,居然有姐妹怀疑姨妈巾的真假,这个倒是我真没考虑过的问题。说实话,我还真不知道上哪造假姨妈巾,我也最痛恨假货!假货再便宜,我也不要!我知道信任是很难建立起来的,也知道这个跟一般的团购不一样但我能说的就是,我绝对保证姨妈巾采购于日本东京各大正规商场超市,再空运回来!!价格说实话,我真没办法保证是最低的,但我能保证的就是绝对是日本本土的正品!
大家收到就知道啦

渠道不一样,来源不一样,价格肯定是会有所差异的,这一点相信大家也可以理解!

温馨小提示
哈哈,就是姨妈巾外包装的正面右上角有个图案标识,有无翅膀和长度一眼就可以看出来了哟F系列是在外包装的左上角

这一次弄这个,很多不懂,各位姐妹多多包容了啊

详细的可以穿越下http://www.giabbs.com/thread-600726-1-1.html这个讨论帖噢

姨妈巾都是全棉柔软表面的,长时间使用也很舒服
特殊柔软全棉材质吸力,透气性超强,使肌肤清洁干爽,从而保护肌肤健康
之前有姐妹回复说F系列是有香味的,皮肤敏感易过敏的姐妹们慎重选择哈,建议选择其他六个色了,我之前自己用了绿色和紫色。
关于运费,这里我想说明的是,空运快!运费相对其他的肯定就要多那么一丢丢!有利有弊,但肯定还是利大于弊呀。海运至少一个月,刚还有姐妹回复要近两个月呢,说实话哈,我自己是受不了的,要等那么久要是运气不好被扣了什么的,更耽误时间,更是无法预计时间,海运什么的以后看情况再弄吧

但总的来说,日本本土回来的姨妈巾,还是非常实惠啊!
平均下来,完全不贵捏,安全可靠不含荧光剂!

而且我觉得吧,等得久了,大家多少都会有些郁闷、烦的啊
像我那个穆家的银镯子,4月份的单了,现在都还没到手,虽然我一开始心态也很好,但是等了这么久,真的是没啥感觉了,中途好多次都有想放弃了,这个月肯定也不用指望了哈哈,刚刚穆家联系我了,跟我再次核对订单了,估计是快了,好感动
暂定团以下八款实行统一价~~38元一包6包包邮
6包差不多就是首重吧,所以低于6包的邮费要自理哈,超过6包的续重部分也得自理哈,6的整数倍可以全包。大家自行选择哈
从日本空运回来的,质量什么的大家就放心好了

暂定以下团八款姨妈巾,我目前用过绿色和紫色,想要看细节图的可以短我,哈哈,不然放上来总觉得不雅观啊!大家需要的就在下面留言噢。说明规格颜色、数量
各种规格的片数、长度我都有写,大家自行选择适合自己的哈。

暂定就是以下这六款哈
橙色和黄色是没有翅膀的,其他6款都是有的。。哈哈,我自己用过绿色和紫色,我个二货居然都不记得有没有翅膀了。。。

以下是外观图,由于小日本经常换外包装,大家要是收到跟图片不一样的姨妈巾,不要惊讶噢!
1、 LAURIER/乐而雅姨妈巾38枚/包 17cm 橙色

2 、LAURIER/乐而雅姨妈巾28枚/包 20.5cm 绿色

3、LAURIER/乐而雅姨妈巾15枚/包 30cm 紫色

4、LAURIER/乐而雅姨妈巾13枚/包 35cm 蓝色

5 、LAURIER/乐而雅 姨妈巾19枚/包 25cm 枚红色

6、LAURIER/乐而雅姨妈巾 32枚/包 20.5cm 黄色

7、LAURIER/乐而雅姨妈巾 F系列 18枚/包 25cm 白色

8、 LAURIER/乐而雅姨妈巾 F系列 7枚/包 40cm 蓝色

附上一些采购图片吧

花王株式会社,花王(中国)投资有限公司,乐而雅,卫生巾十大品牌,日本花王株式会社旗下品牌,创立于1940年,日本最大的日用品生产企业,最早卫生巾生产企业之一
乐而雅始终致力于为中国女性提供高品质和高附加价值的生理卫生用品,使女性在经期中也能自在无忧,日夜零负担。花王株式会社(Kao Corporation)成立于1887年,前身是西洋杂货店“长濑商店”(花王石硷),主要销售美国产化妆香皂以及日本国产香皂和进口文具等,创业人是长濑富郎。目前花王产品涉及化妆品等600多种,大都是高分子化学品。

来,再来个详细一点的日本花王姨妈巾介绍:
1、非常的轻薄,做到了很多卫生巾做不到的超薄,用着基本感觉不到它的存在 。
2、材质是全棉的,吸水量非常好的 。
3、经血流出瞬间被全面的高分子吸收体锁住,不向四周扩散,吸收性强,特别是夏天让您不用再担心被别人看出来。
4、两边设计有防漏槽,中间稍鼓和人体曲线相合,没有空隙,不会流出。
5、形状、包装很可爱,很贴心,充分带给女人幸福的感觉。
6、柔软的纯棉质感,让您使用更舒心。
cosme大赏第一名F系列 ,(波浪绵贴面层)减少90%接触面,给您的敏感几乎最体贴的照顾。
乐而雅系列最大的特点就是缓解肌肤压力
赶走敏感几乎于经期间常有的拘束和摩擦不适,将卫生巾与肌肤接触减至最低。
不觉得拘束 不觉得摩擦 不觉得粘立
不含荧光剂!这个才是最重要的!现在国内很多卫生巾大多用的是二手回收棉花,而且为了使棉花恢复新的模样,纯净的白色,很多都添加了荧光剂 (荧光剂可是致癌的啊,它的危害非同小可,这个大家也可以自行去百度下了解下哈)

小日本本土的姨妈巾,则是完全不用担心这些问题啊,大家都知道小日本把最好的东西留在国内自己用!这个这个我们就不评价小日本了哈!大家懂的!把不好的出口到我大中国来,还卖得死贵!
女人呐,这一辈子都不容易哈,我们要对自己好点啊!一个月几十块钱完全不贵啊!想想我们吃一顿饭买件衣服完全不止这个价钱啊,何况这极具隐私的货,必须用好的呀!
日本花王姨妈巾的口碑是杠杠的!

科普一下

什么叫荧光剂增白剂:

荧光剂是一种常见化学漂白剂,被普遍用以漂白卫生棉。可通过接触肌肤渗入毛细血管,进入血液循环。它的特性是能激发入射光线产生荧光,使所染物质获得类似荧石的闪闪发光的效应,使肉眼看到的物质很白,达到增白的效果。
它的危害性:
不像一般化学成分那样容易被分解,而是在人体内蓄积,产生许多有害的作用,大大削减人体免疫力;荧光剂与伤口外的蛋白质结合;荧光剂能使人体细胞出现 变异性倾向,其毒性累积在肝脏或其他重要器官,会成为潜在的致癌因素,大大削减人体免疫力,提高各种炎症风险,阻碍伤口的愈合,造成血液系统受损。

版本不一样,质量不一样,价钱也不一样~请大家不要跟其他版本的比价噢,虽然我也不知道其他版本价钱怎样,哈哈
但是总的来说,日本本土采购回来的也比国内划算,性价比高!重点是安全啊!绝不含荧光剂啊!若是稍贵了一点,那也是应该的啊,大家不要去对比国内那些乱七八糟的品牌啊,~(>_<)~ 荧光剂,太让我伤心了,我之前基本上都是用ABC的,突然有一天被爆料出来含荧光剂,我觉得整个人都不好了

一.如何鉴别荧光增白剂?
1、如果含有荧光增白剂,在紫外线灯的照射下会有明显的蓝色光斑。但是各种添加剂的产品都有一个安全的范围,凭借一些星星点点的光斑很难确定是否在安全范围。所以这个要靠试验和积累比较来选择最安全的品牌。
2、从感官上看,好的卫生巾比较纯色、洁净,皱纹均匀、细腻,表面干净、整洁、没有洞眼,低档卫生巾看起来是暗灰色和有杂质的。消费者还可用手去摸一下,看卫生巾是否掉粉、掉色甚至掉毛。
3、撕下表面的一层薄纸放入验钞机检验,加入荧光剂的卫生巾会使验钞机发出警告声。
4、不添加荧光剂的情况下纸张越白越好,但是有些不法商家用回收的纸张制作这类卫生用品,所以需要用荧光剂,因此,肉眼分辨的时候并不是越白越好,而是要从表层纸张的细腻程度、纹理的分布规律做一个综合的判断。二、姨妈巾那点事儿 正确使用6大提醒

1、卫生巾就是枚细菌炸弹,需勤换 四个小时这样吧,就要换了
2、慎用药物卫生巾
正规厂家的卫生巾,原材料是经过专门的安全检测的,而且已使用多年。如果发生了过敏,通常是由于我们的体质问题,这跟有人吃虾、蟹也会过敏是一个道理。 阻止过敏的惟一办法就是回避过敏原,所以一旦感觉刺激、痒、不舒服,马上停用这种卫生巾,最好还能找出引起过敏的成分(最多见的是卫生巾中的香精),含相同成分的卫生巾都不要再用。 专家建议,皮肤敏感的人最好少用干爽网面而多用棉质网面,干爽网面吸收快,但棉质网面更柔软舒服,对皮肤的刺激小。”另外,夏天更容易发生过敏,这是因为湿气在局部聚集的缘故,所以更要注意常常更换。
3、与卫生护垫保持一个距离 月经的前后两天,旅行、出差等洗浴不便的情况,卫生护垫不失为一种方便、实用、清洁的选择。但娇嫩的皮肤需要一个非常透气的环境,如果封闭得太严实,湿气聚集,就容易滋生病菌,造成各种健康问题。最理想的是使用品质好的棉织内衣,并天天换洗;如果使用卫生护垫的话,别忘了选择透气性好的产品。

4、别长期放在卫生间 其实这是非常不卫生的,一般卫生巾为非织造布制作,为纤维材料,受潮后材料变质,细菌易侵入繁殖,而多数卫生间终日不见阳光,又多潮湿,很容易繁衍霉菌,污染卫生巾。拆包后的卫生巾应放在干燥、洁净的环境里,受潮后不应再使用。

5、忽略有效期
实际上卫生巾的卫生要求非常严格,离生产日期越近质量越有保证。卫生巾是使用高温消毒的方法达到无菌的,一次性消毒灭菌的有效期毕竟有限,超过期限 也就没有无菌的保障了,如果卫生巾贮藏过久,即使不拆封也会变质、污染。因此,在使用卫生巾时,一定要注意有效期,一次性购买不要太多,更不宜家庭久藏。一次屯个一两年的,也不建议哈~~个人感觉几个月还是可以的,哈哈,我就是属于囤货的那种
6、盲目追求大吸收量 很多女性为了自己方便,经常使用大吸收量的卫生巾,这种做法也是不提倡的。因为长时间不更换卫生巾会使局部通风差,导致细菌繁衍,从而诱发各种妇科疾病。

日本本土采购空运回来的花王 LAURIER/乐而雅姨妈巾开团啦,不含荧光剂的超好..._珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学三年级

确保正品吗?不好意思,想先问问清楚

楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 确保正品吗?不好意思,想先问问清楚

这个必须是日本本土回来的正品啊!不然这么大费周章的干嘛呀

3楼
初中一年级

5和7各1包,3一包,不喜欢囤货

楼主
4楼
初中三年级
引用3楼 5和7各1包,3一包,不喜欢囤货

ok,但是6包才包邮哈超过或低于都没法包呢望见谅哈

5楼
大学二年级

围观一下

楼主
6楼
初中三年级
引用5楼 围观一下

哈哈,欢迎围观

8楼
小学六年级

橙色17cm的是啥样呢?有木有侧翼?

楼主
9楼
初中三年级
引用8楼 橙色17cm的是啥样呢?有木有侧翼?

没有翅膀的哈,这个我暂时还没拆来用

10楼
初中二年级

呃,表示第一次听说荧光剂。。。。

楼主
11楼
初中三年级

哈哈,你好早呀!可以去问下度娘学习下噢,荧光剂很恐怖的

12楼
高中一年级

橙色2包 玫红2包 黄色1包 紫色1包

13楼
大学一年级

2和3各2包,1和5各1包

楼主
14楼
初中三年级
引用12楼 橙色2包 玫红2包 黄色1包 紫色1包

登记好了哈,先统计,再拍付发货哈。。

楼主
15楼
初中三年级
引用13楼 2和3各2包,1和5各1包

登记好了哈,先统计,再拍付发货哈。。

楼主
16楼
初中三年级
引用7楼 帮顶啦

哈哈,谢谢帮顶

17楼
小学五年级

有翅膀的是哪几款

楼主
18楼
初中三年级
引用17楼 有翅膀的是哪几款

我目前只用过绿色和紫色哈,看外包装标识,橙色和黄色是没有翅膀的,其他都有!外包装正面右上角有个图案的,可以看出有无翅膀和长度。F系列是在左上角

19楼
初中一年级

报名:绿色 2 黄色 2 紫色 1 玫红 1

20楼
高中二年级

有几个问题:
1.最后一列 104 包,106包是什么意思? 你的囤货?
2.生产日期是什么时候的?另外保质期多久?

21楼
高中二年级

30cm紫色1,35厘米蓝色1,17厘米橙色1.25厘米枚红1,绿色1,白色1

22楼
高中一年级

4两包 5四包

楼主
23楼
初中三年级
引用20楼 有几个问题: 1.最后一列 104 包,106包是什么意思?...

最新回来的数量,为了成团,我肯定是要做准备的呀。日本的东西很多不会有明确生产日期的,国外很多东西都是这样的,不像我大中国。而且小日本的姨妈巾也经常换包装,什么限定版什么老包装新包装,他们花样多呢!保质期是3年。。。

楼主
24楼
初中三年级
引用21楼 30cm紫色1,35厘米蓝色1,17厘米橙色1.25厘米枚红...

登记好了噢,你看下对不对哈

楼主
25楼
初中三年级
引用22楼 4两包 5四包

哈哈,登记啦

26楼
高中一年级
引用25楼 哈哈,登记啦

好的,呵呵

27楼
高中二年级
引用23楼 最新回来的数量,为了成团,我肯定是要做准备的呀。日本的东西很...

没有生产日期?不应该吧,估计用的代号什么的,不是明确的几月几日的标志,不可能没有生产日期的。

MM方便的话,还请帮忙确认紫色、枚红色、白色、绿色的生产日期,我想要这几种呢。谢谢~

楼主
28楼
初中三年级
引用27楼 没有生产日期?不应该吧,估计用的代号什么的,不是明确的几月几...

额,我说的是没有明确的生产日期哈,是个批号之类的。mm可以仔细看下图片,姨妈巾外包装的六面我都有拍图片噢,回来的包装批号也不一定都是一样的哈。。。要看其他的话,得等我回家才行哈。。

29楼
初中三年级

蓝色有翅膀的 2包 35CM 枚红色有翅膀 4包 25cm

30楼
初中一年级

分这么多颜色干吗的,有棉和网面区分么