打包去银行之前拍照记录一下

博士 发布于 2014-08-27 19:50:31 回帖: 230 | 评论: 0 | 查看: -

终于换回自己电脑了,打字都顺手很多。1、关于很多MM问的为什么买了又放银行的回答:其实LZ买了它们之后还是摆在了家里挺长的时间,方便把玩,但目前LZ的宝宝太小,在带他的过程中不适合佩戴首饰,此外LZ住的小区安全系数低,接二连三地发生入室盗窃事件,就算LZ已经加装了防盗网还是很担心,尤其是在怀孕时知道了楼上是大白天被四人撬门入户搬走了家用保险柜之后,LZ为了宝贝们的安全,在无法天天宠幸它们的时候还是决定把它们摆去银行一段时间。2、银行保管箱的费用,LZ租用过中国银行和建设银行的最小箱子,中行当时有优惠是228一年,建行今天去办理是280一年,另外两家银行都要收300押金。我把这些全部拆了包装盒,换成可以封口的小胶袋就完全能放下。

请忽略最近异常丑的爪子

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级

打包到银行干嘛去咧?

2楼
初中三年级

大户啊

4楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!

买了不带放银行……
楼主放着我来

5楼
小学六年级

真土豪 存在银行吗

6楼
高中一年级

大户啊,好多我心水的款。
我一朋友结婚时收了八个手镯,十几条项链,觉得放家里不安全,又不想付钱放银行,结果融了打成了一个150多G的手镯,随身携带

7楼
博士

那不是不能戴了吗

8楼
辅导员
引用6楼 大户啊,好多我心水的款。 我一朋友结婚时收了八个手镯,十几条...

威武

9楼
二级助教

太多了吧!!

10楼
高中三年级

好会拍照啊

放保险箱么?

11楼
书生

不戴的话多可惜啊

13楼
初中三年级
引用6楼 大户啊,好多我心水的款。 我一朋友结婚时收了八个手镯,十几条...

手会断吗

14楼
胚胎

俺是来围观土豪的。

15楼
高中一年级
引用13楼 手会断吗

银版很多妹子都戴100G+的镯子,这重量应该还好。我曾经一段时间也都戴130几克的,由于经常砸到老公,所以被勒令换了60几克的了

17楼
初中三年级
引用15楼 银版很多妹子都戴100G+的镯子,这重量应该还好。我曾经一段...

哈哈哈。。

18楼
大学一年级

壕!做朋友!

19楼
大学一年级

额,银行怎么收费的?

20楼
大学二年级

我看中你那两个大金镯子了!口水哗哗地

21楼
一级助教 闲人一个

放银行?那少了好多乐趣的!没事翻出来看看也不错啊!

22楼
初中一年级

戴着不怕被抢吗?而且多重啊。上次戴一个40g的银镯就戴2天,觉得好重

23楼

去存银行的保险柜是吧。那里比较安全的,拿也方便。一个租金也不贵。

24楼
大学二年级

这个必须赞的,不仅数量多,种类全,而且集合照拍的真心好口水

25楼

好多宝贝,我可是舍不得送走

26楼
高中二年级

也会损耗的 带着带着就少了 一称就称出来了

27楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

买了不戴

28楼
书生 懵懂的中年少女

大户啊

29楼
大学三年级

好多啊,土豪

30楼
博士后 甜到哀伤。