打包去银行之前拍照记录一下

博士 发布于 2014-08-27 19:50:31 回帖: 230 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级
引用106楼 如果不是小区连续被盗我也放家里

小区的物业保安人员呢?夜里不巡逻的?四个小偷合力抬保险箱的话,那说明这个箱子个头还不小,就这么明目张胆的从保安眼皮子底下抬出小区大门了?没人过问的???

122楼
初中二年级

围观土豪

楼主
124楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用121楼 小区的物业保安人员呢?夜里不巡逻的?四个小偷合力抬保险箱的话...

保安问都没问就放了那四个陌生人走!!!

楼主
125楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用120楼 亲爱的偶看了下 应该是没有

校长封了他

楼主
126楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用119楼 连小偷的人数都知道,看来是抓住这伙窃贼了?

是失主自己在楼梯间碰见了但不知道是偷了自己家

127楼
大学二年级 海龟
引用125楼 校长封了他

呃 校长总是风一般的速度 哈哈

128楼
研究生一年级
引用6楼 大户啊,好多我心水的款。 我一朋友结婚时收了八个手镯,十几条...

8个手镯十几条项链才150g?

129楼
高中一年级
引用128楼 8个手镯十几条项链才150g?

朋友自己说的,应该每个不是很重的吧

130楼
大学一年级

好多哇,是回购吗

131楼
大学三年级

土豪

132楼
博士 知足常乐😆

好多金金和彩宝

133楼
大学一年级
引用44楼 存银行的保险柜得支付多少钱一年

我租的中国银行尺寸最小的箱子一年200,不过东西多小箱子就放不下

134楼
大学一年级
引用112楼 这样的重器可以防身~

碰到坏人甩个一镯子

135楼
大学一年级
引用117楼 楼主的保险箱要最大size吧~

拆掉包装的话可以省很多地方,我一共没几样,金店的盒子就一起放进去了

136楼
初中一年级

好多啊 眼都看花了

138楼
幼儿园大班

好大的一片啊

楼主
139楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用135楼 拆掉包装的话可以省很多地方,我一共没几样,金店的盒子就一起放...

正解

楼主
140楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用127楼 呃 校长总是风一般的速度 哈哈

我本来在回你帖的时候见到有个不认识的连刷了几十楼的顶顶顶,看得我都晕了,告诉你之后我就告诉了校长,然后校长就来了句:封了

楼主
141楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用118楼 神秘人士 是吖。。。我也预感到了,估计宝贝出来就啥也不能带了,镯子戒指...

到时候你的宝贝们也要先收起来一段时间,等上街再戴

楼主
142楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用4楼 买了不带放银行…… 楼主放着我来

摸摸你的头像

楼主
143楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用27楼 买了不戴

我宠幸过它们的,潘潘

144楼
初中三年级
引用139楼 正解

不要包装的话 龙凤镯都比较容易压变形。。。 心塞~ 长辈给的 也没打算换 一到付款保险箱费我就心痛了 我是5年一付的 3间银行每间价钱都不一样 最优惠是建行了~

145楼
大学二年级 我、还、能、再…抢、救、一、下!
引用142楼 摸摸你的头像

回摸摸小宝宝

146楼
初中三年级

大户呀

楼主
147楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用144楼 不要包装的话 龙凤镯都比较容易压变形。。。 心塞~ 长辈给的...

保留两三个包装还是可以的,因为我只有一对龙凤镯,所以没这个担忧

楼主
148楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用137楼 霸气

头像真可爱

楼主
149楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用88楼 同问 楼主在那家买的

猫那个是坛里的闲置,羽毛?大概是指芭蕉叶吧,生生家的

楼主
150楼