打包去银行之前拍照记录一下

博士 发布于 2014-08-27 19:50:31 回帖: 230 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
151楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用53楼 介美的吊坠,放银行可惜。

等娃大点不用我经常抱了就接它们回来

楼主
152楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用20楼 我看中你那两个大金镯子了!口水哗哗地

龙凤镯平时不能戴,正确地说我一次都没戴过,是婚后家婆补给我的,就收着

楼主
153楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用23楼 去存银行的保险柜是吧。那里比较安全的,拿也方便。一个租金也不...

是啊,纠结了很久之后才去开一个的,因为从隔壁楼梯偷到我们的楼梯了,有保安有监控都只是个样子,小偷大摇大摆地出入我们小区

楼主
154楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用19楼 额,银行怎么收费的?

看一楼

楼主
155楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用18楼 壕!做朋友!

来来来,送我几只螃蟹,大家都是好盆友

楼主
156楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用16楼 大户人家啊

小户小户

楼主
157楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用44楼 存银行的保险柜得支付多少钱一年

最小的箱子200多

楼主
158楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用60楼 看上去好像是全新的,从来没有戴过吧。下面的裸石是在网上买的吗...

裸石我买过很多家,还有些便宜的就摆家里了,看你是想买什么石头

楼主
159楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用77楼 裸石都哪买的啊,都好漂亮,最近疯狂长草各种刻面的小石头。

基本都在坛里发掘的商家

楼主
160楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用89楼 土豪啊。你确定你不是卖石头的?

我确定我目前不是如果你看到我那三铁盒的水晶大概真会觉得我是卖石头的

161楼
大学二年级
引用152楼 龙凤镯平时不能戴,正确地说我一次都没戴过,是婚后家婆补给我的...

有的补就好。我家婆毛都没补给我,我的小金子几乎都是我老公买给我的。可惜唯一的遗憾就是,我结婚时没有一对龙凤镯,那是我少女时代的梦想啊!上学那会儿,每次跟老妈逛金店,就喜欢看柜台里的龙凤镯,总想着,将来自己结婚的时候,一定要买上一对,婚礼当天美美滴戴上臭美一下,结果愿望终究没实现。哎。。。

楼主
162楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用92楼 好多人被宝宝搞丢过戒指啊,吊坠啊,各种 小的时候还是放银行方...

是啊,得等他不需要我抱了才能放心戴。现在他啥都抓,一抓就放进嘴里

楼主
163楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用161楼 有的补就好。我家婆毛都没补给我,我的小金子几乎都是我老公买给...

老公买给你那么多小金子很不错啦,我还羡慕你呢,我的金子都是自己买的,我结婚的时候身上也没啥金子

164楼
大学二年级
引用126楼 是失主自己在楼梯间碰见了但不知道是偷了自己家

这失主啥眼神呀?自己家的保险箱长啥样,他不知道,看见四个人抬着那么大个保险箱,肯定惹眼呀,一定要好好看看,是不是自己家的那款呀。这个笨蛋!

165楼
大学二年级
引用163楼 老公买给你那么多小金子很不错啦,我还羡慕你呢,我的金子都是自...

嘿嘿,说的也是哦!有人买单就好,不挑理了。看来龙凤镯这个梦,只能等到我娶儿媳妇的时候才能实现了,到时候买给儿媳妇。

楼主
166楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用164楼 这失主啥眼神呀?自己家的保险箱长啥样,他不知道,看见四个人抬...

肯定是拿布包着的,不然不可能认不出来

167楼
研究生一年级

土豪

168楼
初中一年级

楼主家里还是要注意安全呀 怎么会这么多盗窃的呢!

169楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控
引用143楼 我宠幸过它们的,潘潘

就跟后宫妃子一样,宠幸过一回下回不知隔多久

170楼
初中三年级

大户大户啊,亲住哪儿啊?我给您送宵夜去。。。

171楼
大学二年级 海龟
引用140楼 我本来在回你帖的时候见到有个不认识的连刷了几十楼的顶顶顶,看...

多么滴霸气外露啊 哈哈
话说这些真都要送银行啊?保管费大概要多少?

172楼
初中二年级

豪啊

楼主
173楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻

留了钻戒和彩宝戒还有一点小金子,我租建行最小的箱子是280一年

174楼
大学二年级 海龟
引用173楼 留了钻戒和彩宝戒还有一点小金子,我租建行最小的箱子是280一年

这个价格挺划算的 我问的最低都要5、600 觉得有点点贵 一年就是2克金子钱呀

楼主
175楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻

那么贵吗?我们这边大一点的箱子也不用这么贵

176楼
大学二年级 海龟
引用175楼 那么贵吗?我们这边大一点的箱子也不用这么贵

还算便宜的 是最小的箱子 而且当时问的时候还有空箱 因为是新开的银行 可能还没存满 附近时间久一点的银行 根本连空箱都没有 更不存在价格问题了

177楼
初中三年级 蓝蓝的海,金色的沙 微微的风 淡淡的笑
引用6楼 大户啊,好多我心水的款。 我一朋友结婚时收了八个手镯,十几条...

八个手镯,十几条项链,就算容一半了才150多克,单品挺很轻的

楼主
178楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用176楼 还算便宜的 是最小的箱子 而且当时问的时候还有空箱 因为是新...

亲爱的你住哪里呀?一年五六百是太贵了,我们这边最小A箱200多,大一点的B箱300多到400,再贵的我都没了解了,也是四大行的价钱,小银行有没有这业务我就不知道了

楼主
179楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用176楼 还算便宜的 是最小的箱子 而且当时问的时候还有空箱 因为是新...

等你家大宝贝出来,你的金金们也要收起来一段时间了

180楼
大学一年级

的确要防范啊,都是辛苦钱买来的!想问问最后一张图的皇冠戒指是哪家滴。。