团购啦团购啦,银镯子一大拨正在朝你来袭!

初中三年级 发布于 2014-08-28 09:38:42 回帖: 334 | 评论: 0 | 查看: -

四季最美莫过于模糊季节。可夏可秋,可繁可简。我发现我文艺不起来,脑细胞不够多。。今天帮坛友来发一个团购的帖子,看到他们在求团长,就答应了,并没有多想什么,只是觉得能让大家便宜买到东西也是一种美好!已满30个订单,截团了哈!

言归正传,我们这次团的是银镯,因为有些款式有焊接,所以银标一律为足银,老板承诺绝对是用千足银来做的。款式有四款: 开口绞丝、闭口绞丝 甜甜圈 醉菏 花开富贵,款式还是都比较简单大方的。醉荷和花开富贵因为款式的要求,克重要50克以上才能好看,所以这2款最低50克起做,刻字10元一句话。绞丝和甜甜圈30克起做。下面说点重要的:咳咳~~就是价钱和工期啦!
1.这个是昨天找我当团长的亲说给我的价格。工期:1010天发货 2020天 以此类推,先定的先开始制作。来料:3.5/g直接订做7.5/g单笔800元以上包顺丰,低于800不包邮{:3_37Url4:}
2.这个是今天我又去找老板要来的价格。老板人还是很实在的,第一次做团购,一句一个多多包涵,说的我都不好意思了!看我这么辛苦的份上,你们要慰劳慰劳我的我也要求闪闪,哈哈!老板说如果订单量达到30个以上来料是3元一克直接订做是7元一克定金链接戳这里这里!跟团的亲可直接拍定金连接,备注团购,款式、克重、要求,有问题直接跟老板联系,价钱还是比较合适的感觉,至于工有多粗糙或者多细致,因为我没买过,也不好妄下结论,这就希望之前买过的JM们来给我们说道说道了。但是我想老板既然想开团购,肯定也是想做好招牌的,没有谁会想做生意砸招牌的,也希望有JM们觉得哪里不好的多给老板提意见,有需要我帮忙的我也会竭尽所能。
下面上点我们这次团购款式的照片,更多的JM们直接去店里面看,做工银质具体的可以问老板,买过的JM们耶可以来说说,让大家更了解。

闭口绞丝手镯 30克以上起做

花开富贵 至少要50克以上

醉荷 至少要50克以上

先这些吧,还有什么要补充的我就楼下发表,要跟团的感快举手哈,这么便宜的价格不是天天都有的啦!
我要闭口绞丝手镯,满30个订单就截团了哈!!姐妹们冲啊
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-517987264.10.NGSmwY&id=36456752388定金链接,需要的款式和重量直接跟老板谈!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学四年级

哈哈.我第一个.我跟

楼主
2楼
初中三年级

啊,你把我的沙发坐了,呜呜

楼主
3楼
初中三年级

赶快去拍定金找老板撒,这样还缺28个,离30个又近了一步,哈哈!

4楼
辅导员

正在长草呢,就开团了~跟~~要花开富贵

楼主
5楼
初中三年级

好滴,定金链接在上面哈!自己拍了记得跟老板说大家坛的,够30个我们就截团啦,哈哈!

6楼
大学四年级

30个肯定有.哈哈.很多人都想要闭口绞丝呢.我要去来料.

7楼
大学四年级

定金链接直接打开是店铺链接

楼主
8楼
初中三年级

不是吧,那我再去改改我太激动了

楼主
9楼
初中三年级

我也想来料,家里还有银子

10楼
初中三年级

喜欢绞死很久了,一直没机会入!这次团到什么时间结束,看能不能来的及

楼主
11楼
初中三年级

时间很短呐,亲爱的喜欢就不要犹豫了啦!

楼主
12楼
初中三年级

改好了,多谢亲提醒!

13楼
大学四年级

团长能帮我问下,加心形多少钱吗

楼主
14楼
初中三年级

正在帮你问

楼主
15楼
初中三年级

加心不另外加工费,称重的时候一起算在重量里面的。这样的话我也要加个心,哈哈!

16楼
大学四年级

哈哈.谢谢.那我也要

楼主
17楼
初中三年级

你最好是拍定金的时候备注齐全自己的要求、重量、尺寸,然后跟老板也附属一遍,这样不会错!

18楼
高中一年级

哇!终于开团了 ,7元......早买了,不然可以省好多银子了。

19楼
大学四年级

恩恩.好的哦.谢谢团长

20楼
大学四年级 可爱才爱人间自在

报个名吧,我要个绞丝

楼主
21楼
初中三年级

是怪我出现的太晚了嘛

22楼
大学四年级 可爱才爱人间自在

报个名吧,我要个绞丝

楼主
23楼
初中三年级

不客气!我也已经拍好了,明天就寄料了。

楼主
24楼
初中三年级

亲爱的,直接链接上去拍定金哈,跟老板说你要什么款式、克重、要求

25楼
大学四年级

哈哈.我也拍好了.抽空寄去,镯子在我妈妈家.我不定啥时候回去拿呢.反正我也不着急.

26楼
初中三年级

这个月入不敷出了,现在才发现有个字打错了!

楼主
27楼
初中三年级

恩,那你跟老板交代交代!话说,人家当团长为什么能收到那么多闪,我怎么就没有不带你们这样对我的

楼主
28楼
初中三年级

可以先拍定金的亲,不过缺米是永远的悲哀!哎~

29楼
大学四年级

哈哈.给闪了.别急.早上人少吧.哈哈.我发现大家都是晚上开团,秒杀的速度

楼主
30楼
初中三年级

我昨天实在困的不行,就没写,今天早上到单位正事都没干就开始写这个,一直弄到刚刚发帖