镯子重晒重晒,这次用上微单试试~

小学四年级 发布于 2014-08-28 20:56:13 回帖: 15 | 评论: 0 | 查看: -

七夕如的镯子,当时用手机随便照了几张就罢了,心里总觉得有些对不住它~
上个周末在家折腾淘宝店弄个杂货铺专门转闲置(我是有多败家啊~),索性一口气拍了首饰盒里能上得了台的东西,小门小户的,不好意思献丑~哈哈

这只镯子出过一次给坛子里的MM,出是因为圈口大了,总是担心甩出去~结果缘分未到,还是退还到我这。可这个过程让我觉得,我和它之间的缘分是解不开了~

在很多MM眼里,它真心不算好东西。不到冰,不到化地的糯,也不够“色”。我有时也会心里小纠结,看着阳光下的白棉也会感叹为啥入不起高冰起荧~可它出去了一圈回来的时候,啥纠结都没有了,真的,心心念着它~学会欣赏它的好,它够干净,够百搭,不显肤色黑,够厚实,白炽灯下简直就是化了地的湖水绿,夫复何求~

没有达到“北京市中等富余家庭”的时候,还是让我蹬着自行车,美滋滋的爱着我的小清晰吧~

镯子重晒重晒,这次用上微单试试~_翡翠

初中一年级

很美貌的手镯,闪啊闪,必闪

2楼
硕士 返璞归真

果冻镯哦

3楼
胚胎

的确小清新,挺好的,求闪哦

5楼
高中三年级

我觉得挺好的,温润可人的小家碧玉

6楼
小学五年级

美的。我用微单拍不好,觉得水果机拍的还清

7楼
违规用户

挺不错的

8楼
举人

照片拍得不错
各花入各眼,互闪下

9楼
小学四年级

镯子不错,拍得也很有意境呀

楼主
10楼
小学四年级
引用2楼 果冻镯哦

哇,跟你头像上的一比,我这简直就是酱油货啊。。

楼主
11楼
小学四年级
引用4楼 很细腻

谢谢大班光临啦~~

楼主
12楼
小学四年级
引用5楼 我觉得挺好的,温润可人的小家碧玉

楼主
13楼
小学四年级
引用6楼 美的。我用微单拍不好,觉得水果机拍的还清

我也是啊,微单拍了好多张就这几张还凑合。。。微单是鸡肋,迟早还是换回单反啦~

楼主
14楼
小学四年级
引用9楼 镯子不错,拍得也很有意境呀

15楼
高中一年级

喜欢。镯子难得是你爱她,就足够了