建行看到的金价,260

胚胎 发布于 2014-09-01 23:03:08 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -

今天去建行办了点事,等的时候看见有个柜子,里面放着金条和一些金饰,不过柜子外面写着放真品,里面还有一块牌子,写着今日金价,260,今日金饰价是空着的,以前还真不知道建行卖这个?靠谱么?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 乐乐

靠谱,我前年金价贵时买的364金钥匙

2楼
大学一年级 乐乐

因为得编绳戴,到现在还在塑料袋里,真是亏死了

3楼
大学三年级

这么便宜啦,有好看的么

4楼
小学四年级

260是金币价格吗

5楼
辅导员 大王

还要加手续费的吧,,,,

6楼
婴儿 【时尚翡翠馆】爱时尚…爱翡翠…

勒戒,谢

7楼

国行一直都有在卖金条啊,我上次问貌似是不收手续费的,金条价已经包含利润了

8楼

除了金条还有其它款式的,就是款式不多而已

楼主
9楼
胚胎
引用2楼 因为得编绳戴,到现在还在塑料袋里,真是亏死了

摸摸,金价跳水,多多少少都中枪了

楼主
10楼
胚胎
引用4楼 260是金币价格吗

应该是吧,金条或者金币吧

楼主
11楼
胚胎
引用3楼 这么便宜啦,有好看的么

柜子里展示的有小钥匙,坠子之类的,没拍图

楼主
12楼
胚胎
引用5楼 还要加手续费的吧,,,,

那是啥

楼主
13楼
胚胎
引用7楼 国行一直都有在卖金条啊,我上次问貌似是不收手续费的,金条价已...

靠谱的话,那其实还挺划算呀

14楼
小学六年级

谢谢信息分享

15楼
引用13楼 靠谱的话,那其实还挺划算呀

是挺划算的,上次差一点就买了建行的金福豆挂坠,可是它每样东西上都喜欢刻上“建行金”这三个字,字体还不小,看着挺别扭的,就没买

楼主
16楼
胚胎
引用15楼 是挺划算的,上次差一点就买了建行的金福豆挂坠,可是它每样东西...

汗,隔着柜子,这个没注意看,那是别扭的

18楼
大学一年级 乐乐
引用9楼 摸摸,金价跳水,多多少少都中枪了

当时买了两个龙币和一个钥匙,一共20克,如果当首饰戴还是比品牌的金饰便宜的。缺点是不能回收和换新,不喜欢了只能打首饰了。

19楼

明天会更便宜 现在已经跌到了1270美元一盎司

20楼
大学三年级
引用19楼 明天会更便宜 现在已经跌到了1270美元一盎司

期待继续跌 中秋来个好价格

楼主
21楼
胚胎
引用18楼 当时买了两个龙币和一个钥匙,一共20克,如果当首饰戴还是比品...

不仅能打首饰还能转闲置啊~价格够美好自然也转的出去

楼主
22楼
胚胎
引用20楼 期待继续跌 中秋来个好价格

这是准备中秋血拼的节奏么

23楼
幼儿园大班

260是指纸黄金的价格,就是所谓的炒黄金....

楼主
24楼
胚胎
引用23楼 260是指纸黄金的价格,就是所谓的炒黄金....

应该不是的吧,这个不是建行的人给我推荐理财产品,是大厅里放了个柜子,里面放些金条金币金首饰,然后放一牌子,写今日金价,我等号的时候看到的

25楼
幼儿园大班
引用24楼 应该不是的吧,这个不是建行的人给我推荐理财产品,是大厅里放了...

不太清楚,反正我之前去建行了,他们很能忽悠的,后来我问农行的熟人,他们说那个是纸黄金的,说是还要收很多什么费用,那样加起来价格就不低了

26楼
初中二年级
引用2楼 因为得编绳戴,到现在还在塑料袋里,真是亏死了

自己会编就不贵啦。哈哈,简单的我可以帮你编啊。

27楼
大学一年级 乐乐
引用26楼 自己会编就不贵啦。哈哈,简单的我可以帮你编啊。

谢谢啦!我找同事就行啦

28楼
大学一年级 乐乐
引用21楼 不仅能打首饰还能转闲置啊~价格够美好自然也转的出去

是的,现在的价位还可以