周生生289.5,潮宏基273,逮到了!吼吼

高中一年级 发布于 2014-09-02 09:26:31 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
胚胎

-81的活动没有了吧,刚刚下单只有光大减30的,所以又取消了

楼主
32楼
高中一年级
引用31楼 -81的活动没有了吧,刚刚下单只有光大减30的,所以又取消了

是的,活动结束了,已经怨念很半天了,那么短,而且不年不节的,亚马逊太不按常理出牌了,也许中秋有别的活动吧

33楼
大学三年级

价格真好,我们这就没折扣

35楼
大学二年级 喜金,不喜腐。

看到了5555, 可惜我没有光大银行信用卡

36楼
初中三年级

唉看妹妹这么精明,我怎么就那么傻呢,真的,买的就是一口价的,真的根本就不会算克价,工费啥的,就是迷迷糊糊的买的

楼主
37楼
高中一年级
引用36楼 唉看妹妹这么精明,我怎么就那么傻呢,真的,买的就是一口价的,...

一个小小的恶趣味,其实周生生要是大克重就不合适了,一件减81.9.我就是喜欢算数,然后自己特开心,其实逛商场吃饭的积分,老公都换了好几个小玩具了,嘿嘿

38楼
初中三年级
引用37楼 一个小小的恶趣味,其实周生生要是大克重就不合适了,一件减81...

不是呀你这个很好,要向你学习,就是我们买时人家说多少钱就多少钱,没有计算多少一克。

楼主
39楼
高中一年级
引用38楼 不是呀你这个很好,要向你学习,就是我们买时人家说多少钱就多少...

嘿嘿,这个我要留下来,都被家人鄙视死了

40楼
初中三年级
引用39楼 嘿嘿,这个我要留下来,都被家人鄙视死了

你很棒的,我感觉对数字不敏感,你很棒很好,会计算很好的习惯

41楼
高中一年级

哇,周生生81.9

42楼
胚胎

一直在考虑要不要买大明咒的东西,嘻嘻,有什么特别的寓意吗

43楼
一级助教 闲人一个

捡便宜了!好羡慕!

楼主
44楼
高中一年级
引用42楼 一直在考虑要不要买大明咒的东西,嘻嘻,有什么特别的寓意吗

就是图个吉利,没有小佛那么多讲究吧

45楼
辅导员

价格真好,可以收自己喜欢的东西

楼主
46楼
高中一年级
引用45楼 价格真好,可以收自己喜欢的东西

小件的比较合适,等活动力度大点再收些

47楼
高中三年级 大博士

中秋没有活动么

楼主
48楼
高中一年级
引用47楼 中秋没有活动么

关注中,本来想入六字真言的耳钉的,看有MM说中华儿女竟然掉了,纠结中

49楼
高中二年级

价格真心不错,很值

50楼
辅导员

价格很美好,不错

51楼
高中一年级 珍珠小姑凉

周生生大明咒的这款吊坠非常适合我。。可惜我没买。。我有同款这做工的戒指。。周生生价格要是美丽点我肯定收很多

52楼
高中一年级 珍珠小姑凉

你是合肥的么?????????????

53楼
胚胎

果真价格很美好!

楼主
54楼
高中一年级
引用52楼 你是合肥的么?????????????

不是,京津来回跑,周生生亚马逊买的,这边店里连工费都不打折,一毛不拔!