重新发下这个7.26克拉的蓝宝石

胚胎 发布于 2014-09-02 19:03:25 回帖: 12 | 评论: 0 | 查看: -

这个7.26蓝宝戒指有个短板,就是切的比例差,型不好看,台面太大,相应的就会有些薄,朋友说像10克拉的

颜色说是皇家蓝,产地应该是泰国,大家给看看优劣吧

这次上的是我自己上手的照片,价格48000,大家看看合适入手么
都说泰蓝发黑,请问,有没有感觉黑呢

重新发下这个7.26克拉的蓝宝石_名贵宝石

重新发下这个7.26克拉的蓝宝石_名贵宝石

研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~

真土豪

2楼
博士后

颜色不错,泰国产的很少有颜色这么好的

3楼
初中二年级

蛮好看的,喜欢最重要咯

楼主
4楼
胚胎

谢谢大家的指导

5楼
违规用户 好鞋不踩臭狗屎,噢耶

这个肯定不是皇家蓝,是泰国产的还是泰国加工的?不管哪种都必须有证书保证的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
7楼
胚胎

证书写的是泰国,第一次选蓝宝石还在学习阶段,请多指导

8楼
麻瓜 宝石学博士,微信ffgems,上海实体,钻石、彩宝和翡翠。

颜色还可以,泰国的应该不会给皇家蓝,漏光比较严重

楼主
9楼
胚胎

谢谢大家了,一分钱一分货,请问这个价格合理么

10楼
高中二年级 微信:GordonJewelry,专营精品彩宝和钻石!

颜色我觉得还不错,就是台面大了会导致漏光。

楼主
11楼
胚胎
引用10楼 颜色我觉得还不错,就是台面大了会导致漏光。

小意思,把7.26重新切成6.克拉,估计能弥补些台面大漏光的问题, 就当自己是花这个价格买了个6克拉的蓝宝石就行了。
买这种东西心态要好 不吃药不买假货就是成功的第一步

12楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

霸气十足