我的猫鱼编好啦!

高中一年级 发布于 2014-09-05 09:49:49 回帖: 86 | 评论: 0 | 查看: -

哈哈,小五给我编好啦!极尽繁杂极尽鲜艳的款。我很喜欢,费了小五一天的时间,感谢小五!

我的猫鱼编好啦!_编绳金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学四年级

超漂亮的

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 超漂亮的

美眉太给力啦!我的沙发!

3楼
大学三年级

绳子很抢眼

4楼
初中二年级

绳子太漂亮了。

5楼
高中一年级

太漂亮了,编绳子的MM手太巧了,我的简直都不分瓣啊.忧伤

今天的闪还没到呢,有闪闪了来补

6楼
大学二年级 糊涂虫

和4楼同感

楼主
7楼
高中一年级
引用5楼 太漂亮了,编绳子的MM手太巧了,我的简直都不分瓣啊.忧伤今天...

好呀好呀!咱们可以互闪的

楼主
8楼
高中一年级
引用4楼 绳子太漂亮了。

是吧!我定做的一款,超级漂亮的

楼主
9楼
高中一年级
引用6楼 和4楼同感

恩呢,肯定是绳子好的,绳子就这一款,猫鱼也很可爱,但是比绳子逊色很多啦

10楼
研究实习员

绳子确实繁杂确实鲜艳也确实好看呐,是自己提供的设计思路吗

11楼
初中二年级

超漂亮

12楼
研究生二年级 VX:13710321926专业经营高端收藏级红蓝宝和祖母绿

编的真漂亮。。。。。。。

楼主
13楼
高中一年级
引用10楼 绳子确实繁杂确实鲜艳也确实好看呐,是自己提供的设计思路吗

哈哈,是吧,超级漂亮!戴上去肯定特别吸引眼球

14楼
研究实习员 陪伴是最长情的告白

真美!考虑老宝成家的宝宝锁也请小五编~

15楼
高中一年级
引用8楼 是吧!我定做的一款,超级漂亮的

这个绳子是可以买到的么?如果是的话方便短个地址咩?不是就算啦,嘿嘿

楼主
16楼
高中一年级
引用15楼 这个绳子是可以买到的么?如果是的话方便短个地址咩?不是就算啦...

买不到的,的去找小五编绳子,不过你可以问问她还编么?因为这个确实特别费时间。

楼主
17楼
高中一年级
引用14楼 真美!考虑老宝成家的宝宝锁也请小五编~

嗯嗯他手艺好!

18楼
高中二年级

哇塞,小五手真巧啊,很漂亮,闪啦

19楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮,帮顶

20楼
高中一年级
引用16楼 买不到的,的去找小五编绳子,不过你可以问问她还编么?因为这个...

小五是谁家呀,我是新人

21楼
高中二年级

真漂亮 很抢眼啊 小五好厉害的啊 加分

22楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

小五好手艺

23楼
初中二年级

手好巧呀,真不错,给闪闪

24楼
引用17楼 嗯嗯他手艺好!

请短个价哦,你编的这个多少米啊、、、

26楼
一级助教

手好巧,太漂亮了,闪了

27楼
幼儿园大班

猫咪在下面想这呢,哼!这么好看的绳子把我到嘴的鱼都挂着了,我都吃不到嘴里啦

楼主
28楼
高中一年级
引用24楼 请短个价哦,你编的这个多少米啊、、、

短给你啦

楼主
29楼
高中一年级
引用27楼 猫咪在下面想这呢,哼!这么好看的绳子把我到嘴的鱼都挂着了,我...

哈哈,现在猫鱼都在顺丰小哥那里呢

30楼
引用28楼 短给你啦

收到,谢谢MM~