扒拉扒拉,橙月光葡萄石红纹石珍珠手串玉髓圆条小舒戒面925小猫项链波西米亚风贝壳链

高中三年级 发布于 2014-09-09 14:54:00 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

闲置真心难出,本来打算守着这点小东西算了,结果前几天一个手痒又入手了新的宝贝…………还是扒拉一下,能出就出了算了

还是先说明下:这些宝贝基本上都是亏出了,有几样是因为拍卖所得低于市场价或者别的原因加价的,我都已经说明,希望各位就不要扛着大刀小刀的来砍了,桑不起啊

天然的宝贝存在各种天然的痕迹,如棉,絮,冰裂或者矿裂等等,我也会尽量描述清楚,所以请大家合理想象,完美无瑕的宝贝要么买合成水晶或者人工水晶,要么就是天价

各种姐请退散,我招待不起啊

都是不到500块钱的小东西,所以希望各位看好下手,不要为我国的快递事业做贡献了~~尽量看准了再下手,别折腾来折腾去的要退了吧~~鉴赏期为24小时,确实需要退货的MM请在24小时内联系我退货,把货品原样退回,退货的来回邮费由买家承担~~不要等过了好多天再跟我说我不喜欢了想退,抱歉,不行~~我的旺旺:小狐涂虫(备注:大家坛或想要的宝贝名称)

总价200元以上的包邮~~快递默认中通(离我家最近),可以指定其他快递,顺丰只发到付~~

有些的链接还没做,需要的话麻烦联系我我再做吧,好懒好累= =

总图&价格都写上面了,具体描述在下面

1. 玉髓圆条,圈口55.8,价格:150包中通
描述:拍卖来的,低于市场价挺多了,所以加了点钱,不算贵也不算便宜吧,看各位眼缘~~无纹无裂,原色无加温~~带有蜜糖色的流纹图案,上手美~之前也有秀贴,忘了发哪个帖子了晕死…………

2. 小舒戒面,尺寸:尺寸:10.5mm*10.5mm,价格:200元。
描述:全新,戒面大部分是皇家紫,一角侧着上来对角线有黑,黑色杂质里有一丝白,看着有点像细长的眼睛;另一角有一块白,白边上有裂纹,能抠到;背面有黑色杂质,靠近边缘有小坑,还有一点点磕碰掉的地方。直接包镶起来就都看不到了。
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40569221923

背面

3. 925银小猫项链(含链),尺寸:链长约40cm,猫咪吊坠(耳朵到尾巴)约2cm,价格:55包中通
描述:全新,一两年前聚划算来的,现在加几块钱当是补贴个邮费;来了就一直放着了,没戴过,稍微有点氧化,擦擦就好了~~小猫看着很可爱的,头部以下是可以动的,不呆板~~那颗锆石还是很闪的~

4. 珍珠手链,尺寸:近正圆3A级7.5-8.5MM,价格:65元
描述:脑子一抽的产物买回后戴了2、3次吧,有一点佩戴的痕迹。扣头和配饰的镀层一般,有小黑点啥的~~淑女MM戴挺美的,我这种女汉纸就算了= =~~实在不是我的丝带路~~!右下角的图是扣头和镀层的瑕疵图
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40570061698

重拍了个上手照

5. 5号:H家高仿手环,不懂怎么定义,价格:65元
描述:挺特别的一个款吧,正面是玫瑰金钛钢+真皮皮绳,背面是类似手表的皮革绳扣。这个我本来是想买了戴去演唱会的,结果发现我不够霸气各种漏驾驭不了,就闲置了………………这个还是需要有气场戴的MM才能驾驭得了啊~~这个因为一直放着有一点点氧化的印记,送一张擦银布。这个有个H家的首饰盒子,木有袋子~~
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40584488282

6. 橙月光手串,尺寸:约10MM,价格400元
描述:基本没戴过,不要问我为什么这么贵,我买回来就这么贵很漂亮的一串猪猪,半透,砂金很美~~部分珠子有些棉啊表裂啊啥的可以抠得到的,但是对于佩戴和猪猪的牢固度是没问题的~~(但是不要一直抠一直抠啊还有不要没事往地上扔!)
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40570281792

瑕疵照,多多少少都会有一点的

7. 葡萄石手串,尺寸:约8.5MM,价格:200元
描述:戴过2、3次?色调清新,夏天戴着超美啊像绿葡萄一样的~~珠子上有棉絮有冰裂有些许表裂啥的~~有几颗可以抠得到~~加了一颗玛瑙珠子配色,不喜欢可以重穿~~
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40584792962

重穿了一下:

上手

瑕疵大多是类似这样的

8. 红纹石手串,尺寸:约6MM,价格:280元
描述:大部分珠子有磨损痕迹!!喜欢的MM一定要旺旺我看照片!!不要自己想象!!磨损我也没办法,红纹石太脆了,我很小心很小心了也还是这样!戴过几天,色调粉,有白,很嗲,但是架不住红纹石硬度低,太容易磨损了,后来就放起来了。有DIY一颗草莓晶在上面,不需要的我可以重串。
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=40585000160

瑕疵:

9. 波西米亚风贝壳项链,价格:45包中通
描述:也是聚划算来的,所以也加了几块钱补贴运费…………颜色超赞,配衣服超赞!!全新,当时想买来配抹胸长裙的,结果那裙子没穿过,这链子也就没戴过了……

哎呀每次编辑帖子都累死了~~希望这次能顺利点啊= =

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级

好好出闲置让我回点本

楼主
2楼
高中三年级

好好出闲置让我回点本

楼主
4楼
高中三年级
引用3楼 帮顶求闪

谢谢帮顶咧~~

5楼
大学二年级 别站在你的角度看我,你看不懂。

帮顶

楼主
6楼
高中三年级
引用5楼 帮顶

谢谢啦

楼主
9楼
高中三年级
引用7楼 帮顶

谢谢

楼主
10楼
高中三年级
引用8楼 葡萄石的好看

谢谢帮顶

11楼
研究生一年级 健康平安就是福

帮喵喵顶

楼主
12楼
高中三年级
引用11楼 帮喵喵顶

谢谢谢谢~!

楼主
14楼
高中三年级
引用13楼 帮顶

谢谢帮顶哦

15楼
小学五年级

帮顶早出,

楼主
16楼
高中三年级
引用15楼 帮顶早出,

谢谢帮顶哦

17楼
初中三年级

帮顶!

楼主
18楼
高中三年级
引用17楼 帮顶!

谢谢帮顶哦~~

楼主
20楼
高中三年级
引用19楼 帮顶

谢谢哦

楼主
22楼
高中三年级
引用21楼 帮顶啦

谢谢帮顶哦

24楼
高中二年级

歪个楼,楼楼的小中翁真好看

楼主
25楼
高中三年级
引用23楼 漂亮祝早出

谢谢帮顶哦

楼主
26楼
高中三年级
引用24楼 歪个楼,楼楼的小中翁真好看

哈哈哈,算是我最早收的和玉小东西之一啦

27楼
初中二年级 本人从事珠宝类批发6年 钻石 大牌精工1:1 镶嵌定制 we

顶贴,求闪~互闪~升级

楼主
28楼
高中三年级
引用27楼 顶贴,求闪~互闪~升级

谢谢帮顶

29楼
初中三年级

帮顶哦

楼主
30楼
高中三年级