9.17更新手链~娘亲送我的金项链~周生生 蝴蝶婚嫁~沉甸甸的爱~

小学六年级 发布于 2014-09-09 16:02:42 回帖: 231 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
幼儿园小班

现在看生生家这套蝴蝶系列的还是很美艳哈 不过最终还是选了整套绣球花系列 感谢老公和婆婆 也祝愿楼主在人生中最美丽的时刻 更加光彩夺目!

92楼
初中三年级

这才是压箱底的高货!!哈哈

93楼
初中一年级

平时是不大能带。但是很美腻,第一次夸赞套链好看

94楼
大学四年级

自己的娘就是好!

95楼
初中二年级

我结婚的时候买了条20g左右的手链 也是为了配敬酒服
婚礼结束后我就去换掉了 换了好多日常款式 实用极了!
但我觉得亲的这套是在太豪华 还是留下赏心悦目吧!

96楼
高中一年级

妈妈的爱啊,太沉重啦。

97楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

收吧,苹果姐,我也想收。可是淘宝昨天99搞活动,我就败了快2W杂七杂八的东西。今天看到这个帖子我就后悔了。昨天没败的话,我应该够米买了, 昨天败了,我这个月都没米了金价一定要继续跌啊~

98楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

手头购物卡不够,还差一半呢。除非这个月能弄到卡,不然我不败。

99楼

很漂亮啊!蝴蝶是我的最爱!存米收啊!我买来都是压箱底滴。平常金项链,金戒指都不怎么戴滴!

楼主
100楼
小学六年级

留着大婚的时候带 啊哈哈

楼主
101楼
小学六年级

同样祝福亲
嘿嘿

楼主
102楼
小学六年级

我以后就偶尔拿出了欣赏欣赏 啊哈哈啊

103楼
高中一年级 珍珠小姑凉

话说我结婚时没有婚嫁金。。挺遗憾。。。mm真幸福。。祝百年好合

104楼

苹果姐就是比我理性!坛子里我最欣赏苹果姐和月河姐!我都当妈妈了,现在还是个疯狂的乱败家滴女人,老公准备明年零花给我砍掉一半了。。呜呜呜……

楼主
105楼
小学六年级

黄的带着都显眼啊!
留个纪念 啊哈

106楼
初中二年级

豪气!

楼主
107楼
小学六年级

杂七杂八的小东西单件看上去没多少钱 加起来就贵了啊!

楼主
108楼
小学六年级

我当时也想败手链的
但是考虑到还有个50的贵妃镯。。。

109楼

我是这两个月准备买房子,手紧啦

楼主
110楼
小学六年级

谢谢亲
当时没有 以后努力给自己的孩子备着!

111楼
二级助教

太美了 希望结婚后MM传个配衣服的照片

真漂亮

112楼
高中一年级 珍珠小姑凉

已经备足了。。就差个女儿了哈

113楼

如果我是你,在贵妃和这个手链之间,我果断会要蝴蝶手链啊。因为我是配套控

楼主
114楼
小学六年级

霸气姐 你女儿以后超幸福的啊哈哈
早生贵子 最好来个龙凤胎!

楼主
楼主
116楼
小学六年级

你真坏啊
说得我心痒痒!

117楼
初中一年级

重器呀

118楼
小学三年级

自己的妈就是好!

119楼

那我更加汗颜了,老公也计划年底要在老家给孩子买学区房,虽说老家房价低,学区房也不低了说与其让我把钱花了,不如买套房子放几年再住都行呜呜,我真要收手了!再买剁手了~想买就把现有的拿出来欣赏下就行了!

120楼
小学四年级

好漂亮