那些年,我们一起追过的金子。

研究实习员 发布于 2014-09-11 09:20:52 回帖: 202 | 评论: 0 | 查看: -

不感慨了,直接上图吧。
除了我妈那有三个镯子,一个戒指,奶奶那几条项链,
还有几个编了手链的没法称,貌似全部家当就这些了。

那些年,我们一起追过的金子。_项链吊坠手链手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!

~~一些吊坠

楼主
2楼

其他杂项,挑着拍了几张。

楼主
3楼

琥珀蜜蜡什么的

楼主
4楼

the end~~大家有人的捧个人场,有闪的砸个闪闪吧,话说徘徊在大四已经好多年啦。

5楼
高中三年级

哇!闪瞎了眼了。不过没闪给了,还欠好多外债。

6楼
小学四年级

好多首饰啊

楼主
7楼
引用5楼 哇!闪瞎了眼了。不过没闪给了,还欠好多外债。

没事,我给你,这边给闪不扣分,呵呵。

楼主
8楼
引用6楼 好多首饰啊

还好吧,其实还有好多草没拔,不过去年有了宝宝,舍不得买了。

9楼
高中二年级

加一起得有一斤金子啦

10楼
小学二年级

太牛啦!大户大户!

楼主
11楼
引用9楼 加一起得有一斤金子啦

我手头的不够呢,得把给奶奶妈妈的凑上才够。

12楼
高中二年级

有米之人

13楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

那排福宝宝好壮观,闪个

14楼
大学一年级

大户啊,真是不少呢

15楼
高中二年级

富婆啊

16楼
初中二年级

真是不少啊,,,,,,

17楼
初中二年级

为什么明明是大户,这样拍却显得很廉价呢

20楼
大学三年级

好多啊,各方面的都有

21楼
大学三年级

呀呀呀有钱的人

22楼
初中三年级

大户人家的闺女~

23楼
初中三年级
引用17楼 为什么明明是大户,这样拍却显得很廉价呢

渣图啊

25楼
初中三年级

低调而渣图的大户姐姐你好!

27楼
初中三年级 非常闲小姐

周大福小波浪镯 猫吃鱼 我也有一样滴 果然都是热款

28楼
胚胎 胖达宝物的老板娘

土豪我们做朋友吧

29楼
高中一年级

好多好多,眼晕

楼主
30楼
引用17楼 为什么明明是大户,这样拍却显得很廉价呢

亲要求太高了,话说上次我还把金子拍成青铜色了呢。

楼主
31楼
引用25楼 低调而渣图的大户姐姐你好!

难道真的很渣么