那些年,我们一起追过的金子。

研究实习员 发布于 2014-09-11 09:20:52 回帖: 202 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
初中二年级

壕,你要干什么~

楼主
64楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!
引用63楼 壕,你要干什么~

啥也不干,就是半夜失眠了,瞎折腾啦。

65楼
大学三年级 团结、紧张、严肃、活泼

每一款好漂酿啊 没闪了明天给

66楼
大学二年级

好多好多啊, 金镯子都 喜欢的. 镂空那个是不是在招金家订的? 我有个银版. 感觉这个掰多了还是会变形, 决定还是入金胖.

楼主
67楼
引用65楼 每一款好漂酿啊 没闪了明天给

么么哒

楼主
68楼
引用66楼 好多好多啊, 金镯子都 喜欢的. 镂空那个是不是在招金家订...

就是招金家的长相守啦,我这个70g+,还是变形的厉害,一直想融掉换胖胖呢,就是下不了决心。

69楼
二级讲师 素华映月只闻香

真多啊

70楼
大学二年级
引用68楼 就是招金家的长相守啦,我这个70g+,还是变形的厉害,一直想...

哇,这么重. 我的银版才20g...这种开口镯子没办法, 摘带要掰开, 肯定变形. 所以我现在不是很爱开口镯子了.

楼主
71楼
引用70楼 哇,这么重. 我的银版才20g...这种开口镯子没办法, 摘...

什么镯子常戴都会变形,我的圆棍、贵妃统统都是变形的。
我也草胖啊,不过生完娃根本舍不得买东西,所有的计量单位都是奶粉、尿不湿,一个胖等于好多宝贝的东西啊,好纠结。

72楼
大学二年级
引用71楼 什么镯子常戴都会变形,我的圆棍、贵妃统统都是变形的。 我也草...

融了现有的打胖..不用加太多.但是要舍得才行.

73楼
小学二年级

一片珠光宝气,真闪

74楼
高中一年级

赶脚戴不过来涅

75楼
幼儿园中班

看着我又有买镯子的冲动了

76楼
研究生一年级

大户啊

77楼
高中一年级
引用58楼 都是成品啊,不知道亲指的是哪个,镂空那个叫长相守,硬金那个好...

那个扭花的,一楼最后一张图,最左面的

78楼
小学六年级

土豪好多宝贝

79楼
小学四年级

土豪

80楼
小学六年级

大户人家呀

81楼

抱住土豪的腿啊,求交往

82楼
初中二年级

土豪啊,真心不少的说

83楼

[attach]3316348[/attach]

楼主
84楼
引用77楼 那个扭花的,一楼最后一张图,最左面的

就是硬金的,才十几克,很显大。
不过硬金的镯子我总疑心容易折,几乎不敢戴。

楼主
85楼
引用83楼 [attach]3316348[/attach]

怎么才能一个字不打还能发帖啊

86楼
引用85楼 怎么才能一个字不打还能发帖啊

嘿嘿。。

楼主
87楼
引用86楼 嘿嘿。。

我是说82楼,你什么都没发帖子怎么出来的啊?

88楼
引用87楼 我是说82楼,你什么都没发帖子怎么出来的啊?

那些年,我们一起追过的金子。_项链吊坠手链手镯金

89楼

[attach]3316503[/attach]

楼主
90楼
引用88楼

82楼没图啊,不过话说图片里的吊坠真好看,多少克,哪家的,是硬金不?
我说了这么多,你好歹打个字,别图片说明了。

91楼
引用90楼 82楼没图啊,不过话说图片里的吊坠真好看,多少克,哪家的,是...

我也不知道 好像是删了图就空白回复了。。。。

92楼
引用90楼 82楼没图啊,不过话说图片里的吊坠真好看,多少克,哪家的,是...

哈哈哈哈 你是不是凌乱了