那些年,我们一起追过的金子。

研究实习员 发布于 2014-09-11 09:20:52 回帖: 202 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
大学一年级

明显是坛里各个坑都掉进去一遍的大户!

124楼
初中二年级

这得几十万了吧

125楼

超级大户哇,膝盖深深中了一箭,已闪瞎在厕所

126楼
小学六年级

太土豪了。。真多

127楼
初中二年级

镯子的图,竖着最右边那排中间的圆环。多少钱。。

128楼
辅导员

闪瞎人眼!

楼主
129楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!
引用103楼 土豪哇,求闪闪

终于能给分了,就为了给你闪我周末登陆了好几次,强迫症啊。

楼主
130楼
引用127楼 镯子的图,竖着最右边那排中间的圆环。多少钱。。

完全没意会亲说的是哪个,另外我就纯晒,不转不卖不交换哈。

楼主
131楼
引用125楼 超级大户哇,膝盖深深中了一箭,已闪瞎在厕所

拜托,换个地吧,怪味的。

楼主
132楼
引用124楼 这得几十万了吧

应该没有吧,没算过,金子占大头,也就小六。

楼主
133楼
引用123楼 明显是坛里各个坑都掉进去一遍的大户!

已经艰辛的爬出来了,我要控制我自己,尤其生了娃之后,已然很节俭了。

楼主
134楼
引用122楼 妈呀,我咋算不过来,你这花了多少钱呢。。。

我也没敢算,想想都肉痛。

楼主
135楼
引用121楼 阿门 看花了眼 十足壕 有些是不是校长家的啊

必须有啊,小紫上有个金珠子还是参加论坛活动的奖品呢,不是我背后夸他,校长真是个大气帅气的好男人。

楼主
136楼
引用113楼 这么看还真的够呛。攒条子,空心的不敢带,特别是手上的,怕瘪了

我觉得还是实心胖最妥帖了,低调不易变形,百搭,总之,各种好啊。

137楼
初中二年级
引用129楼 终于能给分了,就为了给你闪我周末登陆了好几次,强迫症啊。

哈哈,亲,辛苦了啊

楼主
138楼
引用137楼 哈哈,亲,辛苦了啊

用ipad给不了分,家里笔记本电脑又有点毛病,我这个百爪挠心啊。
我的强迫症已经病入膏肓了。

139楼
初中二年级
引用138楼 用ipad给不了分,家里笔记本电脑又有点毛病,我这个百爪挠心...

别急别急,我可以耐心等待,哈哈下次你有秀贴我一样给闪闪啊

楼主
140楼
引用139楼 别急别急,我可以耐心等待,哈哈下次你有秀贴我一样给闪闪啊

知道你不急啦,是我怕自己忘,呵呵。

141楼
初中二年级
引用140楼 知道你不急啦,是我怕自己忘,呵呵。

楼主
142楼
引用141楼

不能纯表情吧,小心被管理员发现哦。

143楼
初中二年级
引用142楼 不能纯表情吧,小心被管理员发现哦。

我上次就被扣了好多分,说我是灌水555555

144楼

天哪太震撼了努力!!

楼主
145楼
引用143楼 我上次就被扣了好多分,说我是灌水555555

可怜的娃,今天最后几分也给你吧。

146楼
初中二年级

那个面具好有特色啊

楼主
147楼
引用146楼 那个面具好有特色啊

就是周大福的,现在改版了,吊坠从蓝色变成紫色了。

148楼
高中一年级
引用136楼 我觉得还是实心胖最妥帖了,低调不易变形,百搭,总之,各种好啊。

现在大爱这个扭来就去的,就照着这个去做,已经藏到我的宝贝们的收藏夹了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
151楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

看了你的帖子,我心安了好多!还好有人比我还会乱买,哈哈