那些年,我们一起追过的金子。

研究实习员 发布于 2014-09-11 09:20:52 回帖: 202 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
153楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!
引用150楼 神秘人士 你是在炫富吗,叫我们情何以堪

都快穷死了,还炫富呢

楼主
154楼
引用151楼 看了你的帖子,我心安了好多!还好有人比我还会乱买,哈哈

上午才看过你的珍珠的帖子呢,呵呵,你懂的

155楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用154楼 上午才看过你的珍珠的帖子呢,呵呵,你懂的

你也差不了,都是败家娘们

楼主
156楼
引用155楼 你也差不了,都是败家娘们

比不了吧,我觉得我比你节俭多了腻你那些可都是精品,我就是基本款。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
158楼
引用157楼 神秘人士 我才不相信你呢,哼

刚生完娃,你懂的

159楼
幼儿园小班

哇靠。太厉害了。土豪土豪

160楼
初中二年级

忽闪一个

161楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用156楼 比不了吧,我觉得我比你节俭多了腻你那些可都是精品,我就是基本...

我是美颜控,但是品质么我也是后来慢慢升级的,接下来都不买了,打算开第一次仓转点东西后买个20万的宝石收山了

楼主
163楼
引用161楼 我是美颜控,但是品质么我也是后来慢慢升级的,接下来都不买了,...

一如饰门深似海,从此钞票是路人,总觉得好缺钱啊,我也想开仓,有时候开24h不到就关了,都是辛苦败回来的,舍不得啊。

164楼
引用163楼 一如饰门深似海,从此钞票是路人,总觉得好缺钱啊,我也想开仓,...

为了大目标,我现在都舍得,不过没有转过,路数不懂,抽空试一下

165楼
博士 平安喜乐的的人儿呀

土豪我们做朋友吧

166楼
研究生二年级

好闪呀,这么多!

167楼
一级助教

太豪了

168楼
初中二年级

土豪

170楼
辅导员

太壮观了

172楼
研究生一年级

大户 好多都好漂亮呢 好眼光

173楼
初中一年级

好多,可以开个店了

174楼
小学三年级

很漂亮啊

175楼
胚胎

看到好多宝宝哦。

176楼
大学一年级

生生家的东东不多,还得再追!继续吧,下个月再秀一些新上手的。我们就有美图看了。

177楼
违规用户

好多金子,戴得过来吗

178楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y

手拿戒指那张很有气场哈哈

179楼
初中二年级

看得我口水滴答啊

180楼
小学六年级

哇哦!真是华丽丽啊!最喜欢看这样的帖了。过瘾!

181楼
幼儿园中班

好败家~

182楼
小学三年级

太壮观了