大家把上海老凤祥和老庙的金饰贴上来吧!

高中一年级 发布于 2014-09-11 14:28:04 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -

上海买两周比香港贵太多,以前跟着妈妈总是逛老凤祥的。

老凤祥比较不要脸的,就是总比两周贵5个RMB,不知道是啥原因。

金价跌了,正准备再去南京路逛逛。

大家有“两老”家漂亮的金饰,贴图上来看看?

逛起来比较有方向。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中二年级 爱心控~强迫症间歇发作

我这边商场貌似看不到老凤祥跟老庙,都是二周六福潮宏基的天下,金至尊豆木有

2楼
二级助教

老凤祥在我们这很拽 换款要45一克

做工还一般

楼主
3楼
高中一年级
引用1楼 我这边商场貌似看不到老凤祥跟老庙,都是二周六福潮宏基的天下,...

上海比较多的。 我就是觉得大家好像很少贴这两家的。

楼主
4楼
高中一年级

我妈喜欢,想去给她买个光圈戒指,看明天价格了。

5楼
婴儿 【时尚翡翠馆】爱时尚…爱翡翠…

恩,看个人的。。

6楼
引用1楼 我这边商场貌似看不到老凤祥跟老庙,都是二周六福潮宏基的天下,...

老庙最近在我这里风生水起,去年底开家门面,昨天又路过正装修的一家

7楼
高中一年级 喜欢就买!!!

个人觉得老凤翔里的许多款式都土的一比…戒指不是花朵就是狐狸的哈哈,买过一次后再不想去了

8楼
初中三年级

老妈貌似比较喜欢老凤祥。不过也就买了老凤祥的路路通,串了一条手链。

9楼
引用3楼 上海比较多的。 我就是觉得大家好像很少贴这两家的。

好像是听说上海很多,我在深圳南山这边,像茂业百货神马的都木有这俩牌子,放眼望去两周店铺中间夹着个六福,好气派的架势,潮宏基就是类似于婚博会展厅似的柜台,跟前三家比起来就是凯宾斯基跟汉庭的赶脚。

楼主
10楼
高中一年级
引用9楼 好像是听说上海很多,我在深圳南山这边,像茂业百货神马的都木有...

深圳你直接杀到香港买就好了。。。

楼主
11楼
高中一年级

居然有广告,请滚出去!

12楼
一级助教 闲人一个

好像老凤祥款式比较少也比较老气,老庙一直是比较喜欢的牌子!现在成都也很多了,款式也多!

楼主
13楼
高中一年级
引用12楼 好像老凤祥款式比较少也比较老气,老庙一直是比较喜欢的牌子!现...

嗯,不求进取啊!今天没闪啦。

14楼
引用10楼 深圳你直接杀到香港买就好了。。。

是,一般跑香港买,但是香港很多店的款式少,而且不全,大件的重器多一点,像生生家的六字真言系列的戒指,吊坠,转运珠我跑了三四次都说没货,这个得看运气,内地的款式可选择性多点,实在喜欢也在内地柜台买,金价差个二三十块钱的样子一克。

15楼
二级讲师 素华映月只闻香

这两家我都没有

16楼
胚胎

我也常逛这两家,这两家有实体店在某宝上开,上海价格比较贵,楼主可以拿照片问他们是否有货,会省很多。

17楼
童生

这两家款式比较老,说难听一点就是有点土。
工艺的细致程度和拉丝、磨砂等等设计方面比不上二周,镶嵌翡翠的金戒指风格也比较接近阿姨妈妈的审美,年轻人实在很难挑出来中意的款式。
高端系列也有,有一次陪朋友逛婚博会看到老凤祥展柜有几个大件挺惊艳,具体款式没拍照记不清了,大致就是传统中式婚礼风格的头饰、龙凤项链什么的。可能专为展会而作,镇店用的,不指望售出,寻常门店一般没见陈列。不知道这是个什么经营理念,可能他们目标顾客群体就是年纪大一点、观念和审美比较保守的老人家吧,毕竟两“老”都是上海老牌子,质量还是信得过的。

18楼
小学三年级

我们这儿,老凤祥跟老庙比两周贵几十块一克,好坑,但妈妈辈就认它两…

19楼
初中三年级
引用11楼 居然有广告,请滚出去!

哪有广告,呵呵我没看出来

20楼
博士后

看来我们这边最划算呢!老凤祥是最后来开店的,所以抢客户,比两周的便宜30左右,一般时候工费35,中秋搞活动本品牌加百分之三十免工费换款,克价298。老庙和两周的价格差不多

21楼
小学二年级

自己打的路过

22楼
二级助教 随遇而安

只买过老凤祥的一只光面抽拉,真心贵,以后都绕道老凤祥,看也不会去看

23楼
高中一年级

老妈的光面镯子,什么花都没有,368买的,没有工费,当时别家340左右,就他贵。可是老人还是认这个牌子。买的时候人山人海的!

24楼
大学一年级

老凤祥是很多上海人心中的NO.1!

25楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

有老凤祥一条绞丝项链,当年他家新开一家店时抢购的,176元/克,因为低价而抢,不谈什么款式。
有老庙老款中号日月星一套,445一克山顶上高价来的,10克观音心经牌一个,旧金换新得来。花丝编织软镯一个,单价不记得了,好像是因为难得有我正合适的手围。

总结:除了老庙老款的日月星,其他两老还真找不出什么经典独特的款式了。

26楼
大学三年级

喜欢周生生,感觉老庙和老凤祥款式一般

楼主
27楼
高中一年级

今天在南京路买了个老凤祥家的竹节镯,免工费,没忍住,向大家汇报。

楼主
28楼
高中一年级
引用25楼 有老凤祥一条绞丝项链,当年他家新开一家店时抢购的,176元/...

老庙的日月星今天看到了,准备等金价再跌点去买。

29楼
博士后

国内牌子的售后和换新,各地政策不一样,加盟店老板自己说了算。
现在我喜欢全国联保的香港品牌。

楼主
30楼
高中一年级
引用29楼 国内牌子的售后和换新,各地政策不一样,加盟店老板自己说了算。...

因为这两家是上海牌子,我在上海折腾比较方便。