(已成团)金绞蜜6mm、7mm、8mm的108佛珠,有感兴趣的吗

初中二年级 发布于 2014-09-11 16:58:20 回帖: 168 | 评论: 0 | 查看: -

需要参团的同学,请穿越:
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=611924&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D195%26typeid%3D1...

楼主级别不够开团,去商业版开团,不知道行不行,算不算是违规啊
算啦,害怕违规,还是先努力升级,然后在给他家组团吧,请大家持续关注
看有些妹子问,是不是烤色的,我可以给大家保证,绝对是天然无优化,无烤色

楼主由于自己需要6、7、8个尺寸的108佛珠,在市场上跑了几天,找到了一个卖家,卖家说他是从通货中自己挑选出品相比较好的,一般3公斤的通货中,只能挑出1公斤的产品,他自己要,所以他的货要比通货的质量还很多。
楼主一样各拿了一条,感觉成色还不错,蜜也算是蛮多的,主要是价格比较合适,和坛子里其他家对比过,价格应该算是最低的了,看一下,坛子里还有其他的姐妹需要吗?如果多,我可以帮大家组个团,下面先说一下价格:
规格 价格 1条的重量
6.1—6.9的金绞蜜 43/克 10g左右
7.1—7.9的金绞蜜 52/克 20g左右
8.1-8.9的金绞蜜 60/克 30g左右
在商家照了一些照片,给大家看一看
大家可以讨论一下,明天白天统一回复大家

(已成团)金绞蜜6mm、7mm、8mm的108佛珠,有感兴趣的吗_珠宝

(已成团)金绞蜜6mm、7mm、8mm的108佛珠,有感兴趣的吗_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级

自己顶顶

3楼
初中一年级

持续关注

4楼
硕士 约故人相见,看山河不变

妹子先看看团购版规, 先挣分升级比较好。

7楼
初中三年级

关注

8楼
初中一年级

这个看着不错

9楼
博士 知足常乐😆

是没烤色的吗?

10楼
二级助教 诸恶莫作,诸善奉行

不错 价格可以

12楼
博士

这么看来,我前几天到手的7.9,买贵了!

13楼
高中三年级

这个价格比出限制的都便宜啊,我要一条6点几的吧。定金地址有么

14楼
二级助教

不错 有蜜多些的吗

15楼
小学二年级

有点长草了

18楼
高中一年级

没烤色吧?

19楼
初中三年级

感兴趣,成团通知

20楼
初中三年级

关注中

21楼
小学四年级

有兴趣

22楼
小学四年级

天然无优化吗

23楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

感兴趣,先围观

24楼
初中一年级

我想要5到6长点的

25楼
小学二年级

关心烤色问题,无优化吗

26楼
初中二年级

成团通知

28楼
初中一年级