小小4的淡春彩,你说捡漏不捡漏——【等待阳光图】

高中一年级 发布于 2014-09-15 16:10:31 回帖: 63 | 评论: 0 | 查看: -

刚SF送过来的,天在下雨,随手用办公室的傻瓜机拍了张,

上面是店家图,下面是随手拍,妞们看下还算是对版不对版~

非常感谢楼下列位看官们的支持,有你们的围观才有我魔鬼般的冲动,哈哈~

姐今晚用手机拍了下,本意是想看看CC在强光下的瑕疵,目前觉得棉还是很多嘀,,,

其它的,姐妹们要是看出了啥,尽管来,我们誓把坛里灌成水吧~

海鸥来了,阳台外的花草已近零落成泥,此时的清晨有点初秋的清冷,和淡淡的晨光,

没办法给列位看官们提供阳光照,还请将就着看下,阅过请留名哈~

小小4的淡春彩,你说捡漏不捡漏——【等待阳光图】_翡翠

初中一年级

某宝上的图仙一点,也是正常的

3楼
初中三年级

卖家图看着很细腻

4楼
辅导员 大王

看着不错哇

5楼
初中二年级

卖家图明显调过色彩饱和度了,亮很多

6楼
一级助教 闲人一个

这家看过的,本也想下手这个觉得细了点!实物好像还不错呢!

7楼
硕士 返璞归真

广东今天阴天,天气好再拍下晒,林妹妹戴着漂亮的

8楼
博士后 甜到哀伤。

看手是调过,不过相对不是那么夸张。。。所以把,你看自己对实物满意不拉

9楼
小学一年级

挺好看

10楼
初中二年级

颜色还是不一样,有色的确实很难拍。

11楼
小学一年级

条子太细了,适合瘦妹子~

12楼
博士后 只蹲金坑
引用7楼 广东今天阴天,天气好再拍下晒,林妹妹戴着漂亮的

我认姐姐。。只需要看头像就好。。

13楼
高中三年级

挺好看

14楼
高中二年级

下面的图实际,一个天上一个人间,你试试把你的照片用美图秀秀调一调,调那清晰度,相信你就懂了,

15楼
初中二年级

求价格地址

16楼
大学一年级 论坛毕业倒计时

多少米啊就检漏了

17楼
幼儿园中班

还行吧,好歹能看出是一个镯子

18楼
大学二年级 开心每一天!

好奇几米

19楼
一级助教 闲人一个

不知道MM看实物那段紫色明显不?看上他家一个小贵妃紫色的,就怕收到是一大段白条!

20楼
研究生二年级

这俩镯子差别好大

21楼
研究生一年级

漂亮

22楼
幼儿园大班

不是同一只手吗?拇指甲一样啊,镯子也一样

24楼
高中三年级

好像是一只手的呀

26楼
初中二年级

倒数第二张有纹

27楼
小学五年级

木有捡漏吧,小四价这样不便宜啊,细你,薄的,棉的。应该才二十多克吧?

28楼
初中二年级

看帖回个贴,支持一下。

29楼
初中一年级

日光下拍个吧

30楼

。。有紫色啊。。