加国蔻驰牛皮的包包钱夹25%再50%

大学一年级 发布于 2014-09-18 08:32:23 回帖: 18 | 评论: 0 | 查看: -

今天去了家mall随便逛逛,看到有coach的就进去看了看,一进门导购就给了张50%的折扣券,并告诉你可以折上折的,看了一下,基本是新品的多,牛皮的多,也只有皮的才折上折,无奈我东西太多带不下了,就只买了个钱包算了,牛皮包包算下来也才1300左右人民币,想到那些代购的真的很赚钱的。

发上来只是让大家了解下价差。

我的钱包,好像是新款,人民币640元。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y

口吃不爱买了

楼主
3楼
大学一年级
引用2楼 口吃不爱买了

看来蔻驰想走高端也难了,都不草了

4楼
高中三年级

价格给力啊,我喜欢麦迪逊系列

5楼
博士后

没撒感觉啊

6楼
初中三年级

我在coachfactory买了类似的 99.5美金好像是

7楼
小学五年级

折扣诱人哇...

楼主
8楼
大学一年级
引用4楼 价格给力啊,我喜欢麦迪逊系列

这款钱包就是麦迪逊系列的,有包包的,大的打下来1300人民币吧,小的还要便宜些。

下次再买了,带不下了

楼主
9楼
大学一年级
引用7楼 折扣诱人哇...

说真的始终觉得做工没有男式的精致

楼主
10楼
大学一年级
引用6楼 我在coachfactory买了类似的 99.5美金好像是

差不多的,美国和加拿大价格是一样的,所不同的是加税多少,美国只加 7%的税,加拿大是要加 13%的税的,不过福利美国可没加拿大的好了。

楼主
11楼
大学一年级
引用6楼 我在coachfactory买了类似的 99.5美金好像是

差不多的,美国和加拿大价格是一样的,所不同的是加税多少,美国只加 7%的税,加拿大是要加 13%的税的,不过福利美国可没加拿大的好了。

12楼
初中二年级

啊好便宜..觉得代购还是贵啊。lz的价格真的很便宜了,国内真皮品牌都赶上了,有mm人肉给带回来么..

13楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

这牌子没兴趣

14楼
小学二年级

这个牌子已经烂大街了

15楼
小学二年级

在加拿大找华人商店买东西,给现金一般不得加税。

16楼
博士后 甜到哀伤。

额。。。这个好看诶~话说我的钱包就是这牌子,咬牙跺脚才买的,以前的顶多一百来块撑死了。。。发现现在越来越花钱无度了

17楼
博士后 甜到哀伤。

额。。。这个好看诶~话说我的钱包就是这牌子,咬牙跺脚才买的,以前的顶多一百来块撑死了。。。发现现在越来越花钱无度了

楼主
18楼
大学一年级
引用15楼 在加拿大找华人商店买东西,给现金一般不得加税。

你说的是些卖西洋参还有其它的吧。

还是喜欢在西人的连锁店买,虽说贵些可至少品质保证,买的放心。