大家平时说的,58,60的圈口是直径多少阿

初中三年级 发布于 2014-09-18 21:06:08 回帖: 36 | 评论: 0 | 查看: -

手镯圈口58是不是指 内直径5.8厘米? 60的圈口就是内直径6厘米阿?
如果是的话,请问内直径5.8厘米,33克的圆棍金胖,如果是实心的,横截面周长是多少?
我说的是手镯,大家看清了再回复,我没问戒指啊。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级

没人理我阿。。。

2楼
胚胎

呵,我也不懂

3楼
胚胎

呵,我也不懂

4楼
大学三年级

应该是的

5楼
小学六年级

是内直径吧

6楼
初中二年级

这个不太懂

7楼
初中三年级

不可能是内直径,内直径5.8CM那还是戒指啊?是指周长

大家平时说的,58,60的圈口是直径多少阿_金

8楼
小学四年级

百度下,我也不明白,呵呵。

9楼

大家平时说的58、60指的是手镯的内直径
戒指的话直接说号码,ls图里的6-27号,常见的大约是10-18

11楼
初中二年级

33克的圆棍也是空心的

12楼
高中三年级

你数学应该是英语老师教的,知道圆周率不?

楼主
13楼
初中三年级
引用12楼 你数学应该是英语老师教的,知道圆周率不?

你没看明白。。哈哈哈哈。。

楼主
14楼
初中三年级
引用11楼 33克的圆棍也是空心的

我没有报横截面周长,你怎么知道空心的?

楼主
15楼
初中三年级

好吧,好多人都看错题目了,其实我的问题通俗的问是这样的: 33克胖,内直径5.8厘米,如果是实心的大概多粗?

16楼
大学一年级

好复杂好头晕,数学白痴的偶还是滚出去吧

17楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。

不超3毫米粗

18楼
大学四年级
引用7楼 不可能是内直径,内直径5.8CM那还是戒指啊?是指周长

是指的内直径···你看下你发的戒指表,单位是MM,不是CM

19楼
大学四年级

什么叫做“横截面周长是多少?”
你给的数据,估计不管怎么算都算不出来所谓横截面周长是多少的····
一般会问的是胖的厚度或者宽度的···
给你参考下。60G的重量,圈号是56的,胖的宽度是4.5CM样子。
所以你说的33G的重量,圈号是58的,估计胖的宽度应该只有2.5CM左右···

20楼
初中三年级
引用18楼 是指的内直径···你看下你发的戒指表,单位是MM,不是CM

58毫米不是5.8厘米?

21楼
大学四年级
引用20楼 58毫米不是5.8厘米?

(⊙o⊙)…·····58MM是等于5.8CM。
你看下你发的戒指图片,上面的单位都是MM来标注的。
戒指的内周长为58MM是可能的。但是要是内直径是58MM那得多大圈号的戒指了啊···
镯子的圈号一般都是内直径多少MM就是圈号多少的····比如镯子内直径是60MM,那圈号就是60
understand?

楼主
22楼
初中三年级
引用21楼 (⊙o⊙)…·····58MM是等于5.8CM。 你看下你发...

我啥时候提过戒指啊。。我说的一直是手镯啊。。为啥你们都提戒指。

楼主
23楼
初中三年级
引用17楼 不超3毫米粗

谢谢,只有你的回答简单明了。。。

楼主
24楼
初中三年级
引用17楼 不超3毫米粗

也就是牙签粗细么?

25楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。
引用24楼 也就是牙签粗细么?

是滴

26楼
胚胎

还是有人看成戒指了哈哈

27楼
大学四年级

我那是在搭腔8楼的好吧,不是有回复引用么。。。下面那个回帖才是回复你的好吧。

楼主
28楼
初中三年级

哈哈哈哈哈哈。。。

29楼
高中三年级
引用12楼 你数学应该是英语老师教的,知道圆周率不?

嗯,我错了。我的语文是数学老师教的。

30楼
大学四年级

我来告诉你吧,横截面的直径是 0.33厘米左右,相当于鼠标线那么粗,横截面的周长是 1 厘米