好大一堆,败家的节奏就此打住——震撼全家福

大学一年级 发布于 2014-09-19 15:14:49 回帖: 459 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等7人 赞同
博士后 南无阿弥陀佛

我买的好贵的,400的克价。泪奔。。。早几年买金子的现在都眼泪一哇哇

楼主
242楼
大学一年级

就是啊,所以不买了。从水晶-琥珀-银子-金子-南红-文玩,都上规模了

243楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

我也挺喜欢南红的温润的,跟和田玉一样,但是我下手晚了,虽然前年就开始关注了,但是去年才开始真正想买,就买了一个戒面,现在都太贵了

244楼
三级教授 天尊

文玩
这个太难玩了

楼主
245楼
大学一年级

我说的文玩是XY、沉香、紫檀、老山檀等

246楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

看到你们有那么多金子我就放心了,我也是连续买了几年黄金,亏死了,还好和你们一比我买的很少了

楼主
247楼
大学一年级

不怕不怕,不要多入,整个高货就够了
我东买西买一堆琥珀,其实最后喜欢的就那几个高货而已

楼主
248楼
大学一年级

同泪,我也是420的时候入了好多

楼主
249楼
大学一年级

就是啊,都站在高岗上

250楼

我爱好广泛,啥宝石都喜欢,东买西买一大堆,还常劝人说要集中火力买极品,结果自己还老忍不住,玩了这么多年,今年还在买小东西

251楼

我最亏的是一百克的金条,后面金价一跌我就疲软了,对金子基本失去兴趣了

252楼
三级教授 天尊

这个还好

253楼
研究生一年级 微信:baobox_cc木牛的百宝箱

221、222楼的是陈醋级的

楼主
254楼
大学一年级

呵呵,谢谢

楼主
255楼
大学一年级

跌了,我也买了点,想着要拉平成本

楼主
256楼
大学一年级

就是啊,都是交了很多学费才明白的道理

257楼

我只是喜欢黄金饰品,对金条啥的没感觉,所以没法像买股票一样去买黄金,我后来就直接无视金价,继续玩我的宝石去了

258楼

我是交了一两次学费就明白了啊,可是真的忍不住,现在还是忍不住,比如知道有机宝石不好伺候,也难永久,但是看到珊瑚啊珍珠啊还是会买,那么多钱都分散掉了,我的六位数贵宝石计划就一直搁浅

楼主
259楼
大学一年级

我最长情的是我的琥珀蜜蜡,以前开过总结帖子的

260楼

琥珀蜜蜡我也喜欢,但是更喜欢贵宝石,所以就买了些小件

楼主
261楼
大学一年级

玩宝石的都死真土豪啊
真心玩不动那个

262楼
初中三年级

我想打个劫

263楼

所以我要收山了,期待最后一个

264楼
大学一年级 读万卷书,行万里路

哇塞,围观超级大户

265楼
辅导员 闲鱼:清风细雨512

亲,今年金价跌得很低,你没有准备再收点金条的想法吗?

266楼
辅导员 闲鱼:清风细雨512

你应该还有一堆蜜蜡琥珀吧。所以,金子跌了,蜜蜡挣了,持平。

267楼
初中二年级

楼主有钱人,收集了如此多精美款式,我只有银镯子,应像楼主学习努力赚钱置产

268楼
辅导员

大片啊,穷人,一个金镯子都没有。。。

270楼
初中三年级

楼主又是个掉坑里的典范。。。能草的你都草了。。。该收手了