金贝荷花戒指

大学三年级 发布于 2014-09-20 18:26:15 回帖: 186 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
大学三年级

我就是被亲的晒图种的草,这次终于顺利的拔掉了

楼主
32楼
大学三年级

不能沾水啊,第可系列是不是也不能沾水?我都戴着洗手洗脸的,看来要注意点了。还有,谢谢MM提示,我已经在天猫买了生生的花藤戒指,正在等货,原来它在网上叫通花,难怪我以前搜花藤都没有,赶上80周年活动,给了点优惠,工费神马的都加上,合320一克。

33楼
初中三年级

超漂亮。收得值

楼主
35楼
大学三年级

我在等出水芙蓉吊坠,可以配一小套。

楼主
36楼
大学三年级

这次正巧赶上有人出金贝,就立马收了,最近败得有点狠了,看到周一的福利金有萝卜兔子,又长草了,还有云喜吊坠没收呢,唉,米袋子都漏了。

37楼
初中三年级

我收了二个吊坠,还没注意到这个有标克重。我也去看一下

38楼
初中三年级

我在等戒指,也配一小套

39楼
初中三年级

花藤戒指,我去年收过。很别致的

楼主
40楼
大学三年级

败无止境,哈哈,等到货了,咱们一起晒

41楼
初中三年级

哈哈,好,晒

楼主
42楼
大学三年级

草了 很久的,在我们这找了几家实体店都没有,估计是港款,正好网上有,就买了,还在等货中。

43楼
初中三年级

我也是天猫周生生官方旗舰店买的,现在收最划算了

楼主
44楼
大学三年级

现在金价低,还有80周年的活动,合320/克,没法去香港,这个价也算可以了。

45楼
大学三年级

莲花戒指很好看啊

楼主
46楼
大学三年级

被坛里的MM种了草,迫不及待的拔了

47楼
初中三年级

我今年去过香港,在周生生店没有找到这个款,话说周生生无论在香港和国内的店都少,遍地都是周大福和六福

48楼
初中三年级

漂亮
互闪

楼主
49楼
大学三年级

是啊,我们这几乎每个商场都有周大福,但是周生生很少,我还有一个母上大人2003年在香港周生生给买的一个K金的镯子,从来没戴过,改天晒一下,这都十多年了啊。

50楼
初中三年级

香港三大牌子,我最喜欢周生生,但还是周大福收得多,就是这个缘故,后来发现天猫有店,生生的东西就在网上收了

楼主
51楼
大学三年级

我们这小地方,很多新款式店里都没有,天猫是个好地方

52楼
初中三年级

请问这个鱼线哪里弄的呢

楼主
53楼
大学三年级

在网上卖各种水晶珠子的店里都有的

54楼
大学一年级

很美啊

55楼
大学三年级

希望校长家出荷花戒指

楼主
56楼
大学三年级

谢谢,明天回血还闪

楼主
57楼
大学三年级

我看了晒图之后,很喜欢,一直也没等到有货,正好碰上有人出,立马收了。

58楼
大学一年级

美美美

楼主
60楼
初中三年级

好美阿。。感觉金贝好看,配上黄金,金灿灿的。。