婆婆80大寿,送上一只金镯子作为寿礼

二级助教 发布于 2014-09-21 09:58:10 回帖: 122 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
大学一年级

姐姐真有心,膜拜哈

楼主
62楼
二级助教 随遇而安

很感谢月河mm的赞扬

63楼
大学一年级 旅游家

百善孝为先!

楼主
64楼
二级助教 随遇而安

承蒙班班的夸奖,高兴

65楼
小学四年级

好有孝心呀~~

楼主
66楼
二级助教 随遇而安

老人家没女儿,一般来说,比不上有女儿的老人能享受到细致入微的照顾
个别现象除外

67楼
初中二年级

翡翠的三件真是漂亮 口水

68楼
三级教授 天尊

挺好的,真好最近金价便宜

楼主
69楼
二级助教 随遇而安

告诉mm,最小蛋面的戒指,也是最绿的,买的时候只有504元,当时买2个松下的吸顶灯还要620元呢
那是1999年1月17日

70楼
三级讲师 小竹

感觉是好久没来晃了,现在有空就看小说,晚上早早睡觉,不爱泡论坛了,话说手机版的论坛不好用,就更少来了
老人家有娜姐这个媳妇,比亲闺女也不差呢,真真好福气呢。言传身教,娜姐的女儿以后肯定也是个好媳妇。

楼主
71楼
二级助教 随遇而安

还真不是现在买的,是2011年,城乡店庆时,老凤祥专柜优惠338/克,工费750元
都是是买给自己的,嫌镯子太宽,一直木有带过

72楼
三级教授 天尊

了解

73楼
大学一年级

好媳妇儿心意比金子更可贵,楼主婆婆好福气哇

74楼
大学一年级

我不是老人可我也喜欢老凤祥

75楼
大学一年级

婆婆不是指丈夫的妈妈吗?外婆是姥姥吧

楼主
77楼
二级助教 随遇而安

瞧小竹mm把娜姐夸的
婆婆向来挑剔的,送她看不上的东西,她可不给你留面子,直接拿走
镯子她倒是很喜欢,乐兹兹的伸手就戴上了
有时间就来坛子逛逛呗,小竹mm,大家常见岂不更好

78楼
大学一年级

你有看tvb的電視劇嗎 我們叫老公的媽媽叫奶奶 媽媽的媽媽是婆婆 爸爸都媽媽是嫲嫲 不過你今天告訴我姥姥是外婆的意思我算是又知道一個新稱呼了 有時在網上看到些人說姥姥 我都以為國語裡奶奶跟姥姥是同一個人 只是大家習慣的說法不一樣 我一直以為 國語裡媽媽的媽媽叫外婆 爸爸的媽媽叫奶奶或姥姥

楼主
79楼
二级助教 随遇而安

是的呢,也就是个心意罢了
人家老俩离、退休费每月一万左右呢,要买镯子不困难

楼主
80楼
二级助教 随遇而安

不同的地域,在称呼的习惯上有差异

81楼
初中二年级

老人家肯定要笑开花了

82楼
初中一年级

很漂亮,克重、款式都是我喜欢的,攒银子

楼主
83楼
二级助教 随遇而安

嗯,还真是,极少见她这么高兴过
我那天也心情大好

84楼
三级讲师 小竹

嗯呢,最主要是电脑被某人霸占了,我女儿整体盯着ipad要看朵拉,干脆就把iadp藏起来大家不用,拿手机上又不方便,反正马上要休假了,有空多来看看。

楼主
86楼
二级助教 随遇而安

我们明天启程,开始假日旅行
小竹妹妹不出去玩吗

87楼
初中一年级

上个月也败了个44克多的准备婆婆60岁的寿礼

楼主
88楼
二级助教 随遇而安

年轻的婆婆有你这样的好儿媳,更有福气

89楼
高中二年级

那三颗绿绿好抢眼啊!

好孝顺呢!好儿媳妇!

90楼
三级讲师 小竹

不出远门,就市内商场公园逛逛,孩子太小要睡午觉,带出门很不方便。。。