说好的九月的桂花哈!

辅导员 发布于 2014-09-21 14:33:31 回帖: 234 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
31楼
辅导员 🐟:hemengmeng1979
引用15楼 不过工艺真不错

李师傅的手艺

楼主
32楼
引用12楼 绿碧玺石两点

碧玺也是我的爱啊

33楼
幼儿园小班

真好看

楼主
34楼
引用11楼 桂花镯子不知上手效果如何呢?想看

有空带上试试哈

楼主
35楼
引用10楼 桂花好漂亮

谢谢欣赏

楼主
36楼
引用9楼 好粗的镯子

其实带上还好,不算粗

楼主
37楼
引用6楼 漂亮~~

谢谢欣赏哈

楼主
38楼
引用7楼 手镯好看

嘻嘻,谢谢

楼主
39楼
引用5楼 桂花很显粗,漂亮!

谢谢欣赏哈

40楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

桂花好满足啊,喜欢喜欢

41楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

镯子好漂亮!是找师傅打滴吗?

楼主
42楼
引用41楼 镯子好漂亮!是找师傅打滴吗?

南京李师傅打的

楼主
43楼
引用40楼 桂花好满足啊,喜欢喜欢

沉甸甸的,是挺满足

楼主
44楼
引用33楼 真好看

嘻嘻,种草哈

45楼
大学二年级

桂花金银都好看就是容易脏。。缝隙里难弄啊

楼主
46楼
引用45楼 桂花金银都好看就是容易脏。。缝隙里难弄啊

所以这个只好进银行保险箱了,平时带个抽拉或是卡福就好了

47楼
初中二年级 微信:caibaoyuan-zhubao
引用32楼 碧玺也是我的爱啊

这个绿碧玺品质不错的 又大

48楼
小学六年级

好漂亮的镯子。

楼主
49楼
引用47楼 这个绿碧玺品质不错的 又大

嗯,快八克拉吧,幸好买的不是太迟。

楼主
50楼
引用48楼 好漂亮的镯子。

谢谢欣赏哈

51楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。
引用42楼 南京李师傅打的

果然!嘻嘻,我偷偷的猜对了

楼主
52楼
引用51楼 果然!嘻嘻,我偷偷的猜对了

基本上桂花麻花这类的都是去那拔的草

53楼
小学三年级

真心喜欢啊

54楼
引用52楼 基本上桂花麻花这类的都是去那拔的草

外边好像都很少见这种款式,如果有工费应该也很高

楼主
55楼
引用54楼 外边好像都很少见这种款式,如果有工费应该也很高

是啊,不喜欢外面那些很浮夸的款式

楼主
56楼
引用53楼 真心喜欢啊

种草种草

57楼
引用55楼 是啊,不喜欢外面那些很浮夸的款式

嗯,的确最耐看的还是胖,贵妃和麻花桂花这些实在款

58楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用45楼 桂花金银都好看就是容易脏。。缝隙里难弄啊

同意。连麻花都显脏,别说桂花了。

59楼
小学四年级

这个工期有多长呢

60楼
初中三年级

桂花真适合这个季节