久违的上身照——百合套链!

大学二年级 发布于 2014-09-22 08:36:06 回帖: 267 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
151楼
大学二年级

谢谢mm欣赏,今天的闪闪都用完了,明晚恢复再来还闪。

楼主
152楼
大学二年级

谢谢mm欣赏

楼主
153楼
大学二年级

谢谢mm欣赏

楼主
154楼
大学二年级

谢谢mm欣赏

楼主
155楼
大学二年级

谢谢mm欣赏

156楼
三级讲师 小竹

套链素雅又华丽,点赞

157楼
博士后

真美。妹妹是大手笔。

158楼
大学二年级

妹纸这款百合套链太美了,相比下我的顿时土豪感十足

159楼
小学四年级

太美了

160楼
高中二年级

重要场合下戴会格外引人注目哦

161楼
大学一年级

其实去深圳应该也不算远,对你们来说,我们这动车到深圳北站也是一个半钟,不过深圳北到过关的地方应该也要一个钟才行,之后还有一大堆的人排队。。主要是我觉得去香港就是购物,去一天真地好匆忙好累,我宁愿花点时间去旅游,加上回家买金子我老妈是诸多看不惯,我还是港代比较好或者是内地代购就好,最近内地每克减40元比港代更划算,我都很久不港代了,感觉没有动力。。。

楼主
162楼
大学二年级

每克减40?又是那个城市搞活动了啊?

163楼
博士后

很漂亮啊!最近金价跌了,我也去瞅瞅有什么美丽的套链没

楼主
164楼
大学二年级

mm也有一款百合套链吗?开贴秀秀呀。给众姐妹饱饱眼福吧。

楼主
165楼
大学二年级

谢谢mm欣赏。

楼主
166楼
大学二年级

我也期待啥时候能有个晚宴之类的重要场合可以出席下,让这套链露露脸。呵呵

楼主
167楼
大学二年级

大福,生生家有好多漂亮的套链呢,最近金价很美好,可以考虑入件心头好呀。

楼主
168楼
大学二年级

呵呵,我去年是“买金瘾”犯了,又赶上金价大跌,更助长了我的买金欲望,所以去年下半年花了不少钱来治我这“黄金瘾”的病呢。好在过完年金价一上涨,我竟然不治而愈了。

楼主
169楼
大学二年级

一个赞不够,mm多点点,嘿嘿!今天的闪又用完了,明晚恢复了再来还闪。

170楼
博士后

是滴是滴

172楼
小学六年级

这个适合婚庆吧?平时戴不了。。。

173楼
高中一年级 珍珠小姑凉

新娘待嫁的感觉,很复古

174楼
博士后

妹妹的“买金瘾”时间对头。我的这个“瘾”发病时间在2011年——2012年的高岗上。都是412——464,再加上工费。血淋淋的痛啊。跌到400以下,我的入坛狂热症差不多好了。今年我才买过一只4克的戒指。
明年我也要再上上瘾,买一点,摊薄均价。

175楼
博士后

幸福地等待天使来到人间。

176楼
博士后

不知道现在港代能定做青莲套链吗?我有青莲戒指和吊坠。喜欢青莲套链。耳环太大,不想买。

177楼
博士后

想有个晚宴,很方便啊。妹子可以过三十生日。大生日,摆酒席。旗袍裹身、百合上脖。

178楼

实在太美,但是不太适合日常生活戴吧?

楼主
179楼
大学二年级

三十岁的生日?那个美好的年纪已经远离我很久了呀!
别提三十岁的生日了,当年就为了这个所谓的“大生日”差点跟我老公闹离婚,两个人为了这件事都请假跑到民政局门口了,又后悔了,哎。。。耽误一天的工资,时间,还闹得不开心。

楼主
180楼
大学二年级

我估计以港代跟那边ba的关系,应该可以定做吧。毕竟对他们来说,代购是大客户,呵呵