老凤祥订货会掠影

高中三年级 发布于 2014-09-22 11:48:01 回帖: 42 | 评论: 0 | 查看: -

老凤祥的队伍真的是越来越庞大了,从老早一间会议室开会,到现在要分三批包一层开会了。今年据说经销商就达到了2000多家,门店要超3000了。于是悲催了沦落到第三批开会的我们,到会场已经木有什么好货了。不是说没精品哦,而是那种今年新出的,或老凤祥独家的基本都抢完了。这是这次开会最大的遗憾!另外就是我真的要换手机了,每个好摄像头,白瞎了那么多精品,拍不了。例如这次老凤祥独家的招财猫系列,超萌超Q,只剩下样板了,拍了五六张都不合意!
因为连报道到拿货就两天不到的时间,再加上手机不中用,只有简单的几张照片。尾上就用我家小宝的萌照来当福利吧!

品牌的翡翠就是贵,唯一的优点或许就是货真价实,不会吃药,而且做工上能有保证。话说来我们店里的顾客常常会拿他们旅游出差时在所谓原产地买的珠宝来店里求鉴定。但就翡翠来说,十有八九是买的AB货,买到正品的价格也便宜不到哪去。

动静系列,是老凤祥前年开始推出的密镶时尚系列,零售价格在一千~三千左右,价格适中,款式时尚。可惜我的魔鬼相机完全照不出来!

老凤祥应该是国内珠宝品种最全的品牌了,从传统的素金素银饰品,到镶嵌彩宝,到象牙珍珠,到珊瑚珐琅等等,有十大项几十种小项。像这样的银质打火机、皮带,珐琅的皮带、袖扣,18K金眼镜架、玳瑁眼镜架、钻镶彩宝镶眼镜架都是这几年推出的。而且类似产品还将继续丰富起来。不过个人觉得目前国内的消费能力和理念,受众群体还小,更多的可能是对外出口。目前老凤祥已经在香港成立分公司,并在纽约第五大道和悉尼中心卡斯特罗福街开设了专卖店。要去赚洋人的钱了!

黄金拍了很多,结果只有这几张能用。像七彩拉丝工艺、花丝工艺等精品都拍的惨不忍睹,我喜欢的招财猫也是如此。不过现在总公司开设了一个一千平米的展厅,提供精品的现货和预订,改变了以前只能在一年四次订货会上拿到精品的窘况。以后可以找机会补拍咯!

最后送上福利,我家小宝的萌照!可惜我的魔鬼手机拍的有点模糊!

老凤祥订货会掠影_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

……无图无真相

楼主
2楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

意外又翻到三张花丝工艺的!

3楼
大学一年级

一直很爱老凤祥,就是不敢爱,太贵了!

4楼
高中一年级

最后一张真漂亮!

5楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

精品也真的很漂亮,可惜我们这里的门店里基本无精品啊

6楼
大学三年级

真漂亮!

7楼
二级助教 随遇而安

对“手表”饰品表示极大兴趣
嗯,还有对小萌娃更有兴趣,准备抢过来..................

8楼
高中一年级

萌娃太好玩了

9楼
研究生一年级 余生,只想好好爱自己!!!

好漂亮!

10楼
高中一年级

拉丝工艺的确不错,国庆节再去看看。

11楼
小学六年级

拉丝是足金的吗

12楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

我就说这些精品款都看不到呢,原来都被抢光了。
今天没血了,明天回血来给J哥。
小宝真可爱,来给怪阿姨亲一个。

13楼
大学三年级

我们这的可能都是过季货?咋从来没看到这样的精品。

14楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用7楼 对“手表”饰品表示极大兴趣 嗯,还有对小萌娃更有兴趣,准备抢...

你够狠,哈哈

15楼
二级助教 随遇而安
引用14楼 你够狠,哈哈

要不然,你把你家小帅锅让出来....................

16楼
违规用户 文景治玉工作室,天雅古玩城238室
引用15楼 要不然,你把你家小帅锅让出来...................

啊呀,那可不行,嘿嘿

17楼
大学一年级

花丝真美,萌娃好可爱

18楼
小学一年级

留个脚印

19楼
高中二年级 爱小哇

精品就是精品~真该换手机了

20楼
高中一年级

看见闪闪的金子就喜欢

21楼
大学三年级

花丝的好美

22楼
大学二年级

喜欢老凤翔的花丝碗花丝镯,我记得还有花丝瓶!我们这边绝大多数人只认老凤翔和老庙

23楼
初中三年级

真心美

24楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

打劫!

楼主
25楼
引用7楼 对“手表”饰品表示极大兴趣 嗯,还有对小萌娃更有兴趣,准备抢...

一个都不让!~大宝小宝,心肝宝贝!!
嘿嘿!

楼主
26楼
引用11楼 拉丝是足金的吗

嗯,这些花丝基本都是标足金的!

楼主
27楼
引用13楼 我们这的可能都是过季货?咋从来没看到这样的精品。

老凤祥以专卖店为主,二周以专柜为主!
专卖店特别是三四线城市的总体货品比例中一般是四分之三普品,四分之一精品,因为铺货量大。二周因为是专柜所以四分之三精品,四分之一普品,因为铺货量小!
所以一二线城市,以商场消费为主的地区二周网点多过老凤祥,但三四线城市老凤祥网点多过二周!不过这种情况正在改变,总公司在增加精品的供货量,也在增加一二线城市网点铺设!

楼主
28楼
引用12楼 我就说这些精品款都看不到呢,原来都被抢光了。 今天没血了,明...

这次订货会,老凤祥的精品供货量提升了一倍多,而且展厅开放后,经销商可以随时拿到精品现货和选样下单!这些产品以后大家都能在当地的老凤祥店里买到的!

29楼
小学六年级
引用26楼 嗯,这些花丝基本都是标足金的!

厉害

30楼
研究生一年级

很美艳,心动呀。
另外,LZ好换手机了!